Раньше и спички стоили 1 коп. Заслуживает уважения в том что, разобрались в Net (ну или хотя бы имеете представление) Xamarin думаю проще А тут зависит от технологии реализации протокола, полагаю Искреннее спасибо, просто за то, что опыт передаете
Посмотрел по WiKi - Xamarin появился в 2011. Не разбирался в деталях Xamarin. Я в 2012-ом уронил HD2, разбился экран. И в 2012-ом перешел на корпоративный BlackBerry. Потом был с LTE. . На BlackBerry почта в онлайне, из любой страны, при этом по полностью закрытому каналу до корпоративного сервера, Дешево! Все свои Пуши перевел на почту. Блэкбэри обеспечивал.
вот и я думаю, что многое зависит от технологии, умении ее применять, и соответственно использовать необходимые инструменты, ведь не нужно же забивать гвозди микроскопом, хотя никто не запрещает
С 2012--го до 2015-го сидел на BlackBerry. Сначала 9510, потом 9810, потом Z10. У нас Генеральный был фанатом BlackBerery. Он BlackBerry во многих странах поднял, и нам пришлось ! А жене купили первый iPhone в начале 2008-го. И с этого времени она только с iPhone. И с 2008-го ей сменили штук 5 айфонов. Упали, устарели...
Поясню, почему тогда писал этот вариант решения для себя. IP через смартфон был не очень стабилен тогда. Искал вариант с контролем канала. Был бы - купил. Это мое правило. Нет, пытаюсь сделать сам. То есть, отвалился интернет - смартфон пытается вновь восстановить канал, если через 10 минут связи нет - запищал телефон, типа нет связи. Соединение до объектов контролирует сервер, отсутствие связи с сервером - телефон. До сих пор нет такого решения, но интернет стал более стабильным.
Ребята, помогите, прям не знаю что делать, пробовал перепробовал все, не видит макбук ардуино и все, что делать?
Купить ноут на Винде.У Вас скетч пустой чтоли?Он скомпилился выдал данные в консоль а прошивать отказывается ибо скорей всего не видит плату.Для Маков это нормально.
Каждый раз задаюсь подобными вопросами ) Люди, а на асме можно программить Ардуинку? ))) Есть у кого более-менее понятное раскрытие этой темы, почитать? Не, мне все и так нравится и даже очень, уже неделя как каждый вечер по 2-3 часа провожу в компании нетбука и ардуинки. Но остро бесит оперативка в 2Кб, прям ажтрисет. Начал задумываться над аналогичным прибором на старом добром Z80 20MHz с честными 64Кб на борту )))) Да за неделю, собственно почти все сделал что хотел ))