LCD 20x4 строки не подряд

Тема в разделе "Arduino & Shields", создана пользователем spamaway, 22 фев 2019.

1. parovoZZ

parovoZZ Гуру

За 20 лет можно настрочить свои библиотеки, натереть их до блеска, а потом наслаждаться безупречной их работой, т.к. знаешь каждый винтик внутри. А писать про паскали и прочую чушь профи не будет - ембеддеры до сих пор кодит на асме и сях.

2. parovoZZ

parovoZZ Гуру

А приплетать сюда пожарную машину - это уровень развития пятых-девятых классов.

3. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Да не надо даже даташит читать.Там в примерах все есть.Это как та история про мужика что купил немецкую бензопилу и пробовал ей пилить все подряд пока не сломал от бетонный столб.Потом ходил и с гордостью рассказывал что Немцы не умеют инструмент для России делать.

vvr нравится это.
  4. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Все правильно сделал. Ибо нех
    !

5. spamaway

spamaway Нерд

Идет по дороге дурак и делает что-то не так. Проходит мудрец и говорит ему: "Друг, вот в этом ты не прав. Попробуй сделать так-то, и увидишь разницу", и идет дальше. Далее мимо проходит воспитанный человек и думает: "Вот, этот человек делает неправильно, но и я кучу всего в этом мире не познал, кто ж я такой, что б его осуждать, так пройду мимо молча...". Далее проходит мимо другой дурак и во все горло орет "Ну ты и дурак, это же так не делается..." - "А как же надо сделать?" - спрашивает первый. "Ну ты и бестолочь, да все же знают, как надо это делать!" и с ухмылкой уходит. Думаю, каждый, кто высказался в этой ветке, без труда найдет себя в этом рассказе. Особенно примечательно, сколько людей привели реально работающий код для решения высказанной в первом посте проблемы с использованием указанной в первом посте библиотеки. Зато попыток самовозвыситься и потешить свою гордыню путем принижения других - чуть ли ни в каждом посте, и при этом все тут считают себя мудрецами, поздравляю! А товарищ DetSimen вообще вполне ясно выразил свой психотип изображением нездорового злобного кота, готового наброситься на любого встречного, зато по теме топика написал целых.... ноль букв. Это как бабки, которым никуда не надо, но они все равно едут на общественно транспорте, чтобы найти кого-то, с кем можно поругаться. Что тут еще добавить... весьма дружелюбный форум. Имхо, было бы здорово, если бы люди хотя бы иногда пользовались бы умной мыслью "не знаешь как помочь человеку - лучше промолчи". Я был бы больше рад, если бы под моим вопросом было бы 0 ответов, чем столько грязи, чесное слово. За ссылку на datashit и пояснение товарищу Vovka - спасибо, остальное - пустой флуд. Удачи всем, "взрослые" и "профессиональные" самовлюбленные товарищи, ну а мы, пятилетние ламеры, пойдем учиться и задавать глупые вопросы в другой коллектив, где и на вопрос сколько будет 2+2 вежливо ответят, а не будут хамить и насмехаться...

6. DetSimen

DetSimen Guest

А у меня есть
    pofig.jpg
    Поэтому я и не парюсь.

parovoZZ нравится это.
  7. parovoZZ

parovoZZ Гуру

А не надо застегивать про 20 лет программирования, если на деле не смог выкурить хитачевский протокол, которому тоже без малого 20 лет.

8. DetSimen

DetSimen Guest

А, кстате, ты от тут хоть один вопрос видишь?

И я не вижу. А он есть?

9. Airbus

Вы спросили.Вам ответили что так не делается.Вместо того чтоб сделать вывод Вы стали пенять на Зеркало на Китайцев на Хитачи и библиотеки.Я еще раз сказал что Вы не правы.Вместо того чтоб посмотреть ВИКИ здесь в Амперке или примеры кода в IDE стали опять обвинять всех и вся.Стали кичиться своим 20 летним опытом программирования.И какое отношение Вы к себе после этого хотите?Заидите на сибиру.Напишите подобный пост.Сразу забанят.Навечено.Так что Уважаемый может не Зеркало кривое у Вас?

DetSimen нравится это.
  10. Airbus

Привет Кот!Забей.Пойдем лучше водочку под селедочку?

11. Igor68

Igor68 Гуру

Завтра родитесь наверное?
    Даже не вчера и сегодня!
    А то не ведомо, что номера строк по порядку:
    1
    3
    2
    4
    С ними всегда так было насколько помню.