Интернет радиоприемник ESPmini на одном модуле ESP-12

Тема в разделе "ESP8266, ESP32", создана пользователем rv9c, 26 янв 2019.

?

Нужен ли HiFi вариант ESPmini с использованием внешнего ЦАП?

1. Да, конечно необходим

2. Не нужен

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Boryan_R

Boryan_R Гик

У радио вифи многие потоки уже умершие..автор не проверяет их на работу..
    За Ваню спасибо! Этот поток работает.

Последнее редактирование: 6 мар 2019
  2. Boryan_R

Boryan_R Гик

Ваш Ваня тоже работает.Спасибо!

3. rv9c

rv9c Гик

Airbus нравится это.
  4. Boryan_R

Boryan_R Гик

РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
    Платки голые продавать будешь? Просто комплектухи остальной есть в наличии...посему нужны только голые платы.

5. rv9c

rv9c Гик

Пока свободных нет. Чуть позже будут.

6. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Платы получил.Классный приемник-говорилка.))))Голос прикольный как у моей нервной училки химички был.

Последнее редактирование: 12 мар 2019
  7. Boryan_R

Boryan_R Гик

Хочу попробовать ...ещё какой ЦАП можно использовать вместо TDA1387(едут из китая) ? Нужна ли другая прошивка под другой ЦАП. например РСМ5102?

8. Airbus

Где брали и почем?

9. Boryan_R

Boryan_R Гик

10. rv9c

rv9c Гик

Поддерживает любой ЦАП i2s. Не ненужна)
    Выпустил новую версию прошивок 39, теперь можно легко и просто выбрать любой поток из 780 радиостанций из списка загруженных в приемник который будет обновляться периодически.
    Так же теперь можно назначить статические IP адреса.
    Ну и куча другой приятной мелочи появилась.
    https://esp-radio.ru/iradio_mini_dac/
    https://esp-radio.ru/iradio_mini/

Сумбурно получилось, спать охота уже)
    Вообщем жду отчеты у кого как заработало, ну и конечно отписывайтесь пожалуйста о замеченных косяках.

AlexZander и Airbus нравится это.
  11. Airbus

Супер!За статический IP и буфер отдельное спасибо!А как можно выбрать из списка?

12. rv9c

rv9c Гик

Нажимаете кнопочку "выбрать из списка" напротив каждого канала своя кнопочка. Открывается список из 780 потоков выбираете и нажимаете кнопочку "выбрать". все, поток назначен на выбранный канал.

Как то так) проще обновиться а там разберетесь, все просто

Ps присылайте ссылки на потоки, буду добавлять и обновлять список потоков

Airbus нравится это.
  13. Boryan_R

Boryan_R Гик

Спасибо Евгений! Как всегда вы продолжаете радовать новыми плюшками. Круто...нет слов. Добавление станций и озвучки ....это улёт :)))) Всегда напрягало 10 станций..мало. Теперь этот список бесконечен. Заменить на новые пара минут. Это многого стоит. Тестю на голой 8266.....полет отличный....заметил более плавную регулировку громкости...:))))) Ваня шикарно работает....Боюсь предположить до чего ваша умная голова додумается ещё :))) Осталось допилить ОТА.. Не понятно как обновлять вашими двумя бин файлами ..или обнова только для тех кто сам прошиву в ардуино делает?...По моему этот проект на 8266 уже переплюнул ваш же проект на 32.
    Для поддержки проекта чуток позже закажу готовую мини...
    Щас хочу попробовать с ЦАПом запустить....позже отпишусь
    Зы Огласите формат файлов озвучки...Понятно что мп3...сколько файлов, расположение их, размер, имена... как это должно быть...может пример где выложите?

Последнее редактирование: 13 мар 2019
    Airbus нравится это.
  14. rv9c

rv9c Гик

Борис, обновил описание на сайте. Там описал структуру всех файлов, а так же процедуры обновления прошивки списков файлов озвучки и тд.

15. Boryan_R

Boryan_R Гик

СПАСИБО!!! РЕСПЕКТ!!! То что нужно! Радио-бомба! По простоте повторения, стоимости, качеству работы, многообразию конфигураций, возможностям и удобству пользования -нет равных проектов.

16. Airbus

С процедурой обновления немного не понятно.Надо перешивать всё полностью или нет?И где те файлы?

17. rv9c

rv9c Гик

Все зависит от версии прошивки. Если выходит новая версия прошивки нужно загрузить все из архива ESPmini_DAC_web_update_xx
    Файл в разделе Downloads

18. Airbus

Который из них?
    У меня щас 38 прошива.Хочу 39.Можно так чтоб не всё полностью перешивать?Мне конечно не проблема но было бы здорово!

19. Airbus

Первая ссылка-схема.Причём КМК "не та".Вторая-два бинарника под 39 версию.Третья сцылка 37 версия (зачем???).Надо бы навести порядок со схемами.Первая схема с 4 кнопками и выбором канала для каких прошивок?Вторая-как я понял для новых?Будет ли плата которую я купил работать со "старыми" прошивками (35 например?) где есть выбор канала?

20. Airbus

Вопрос был вообще то к автору.Но если я правильно понял ТО:
    1-схема под версию прошивки 37 с кнопками выбора каналов+ещё 4 кнопки управления и без говорилки.
    2-схема под версию прошивки 38/39 с двумя кнопками и с говорилкой.
    Я прав?