А я могу и с той и с другой.Мы в последнее время двумя КВС летаем.Туда слева-обратно справа.Мне справа даже лучше-джойстик справа а я правша какраз.
Да, это чо ... вон в Австралии, так даже солнечные часы, и те, прости Господи, против часовой стрелки крутятся
Да спутал конечно, когда писал, конечно - три, не два. Там турбодизель 3,2 начинается. Бензин, автомат - 2,9 Мозг наверное отторгает. Субара Аут, тоже от 2,5. В семье уже есть одна субара, классная конечно, но напрягаюсь по поводу живучести.
Первый раз побывал в Японии в 1998г. Командировка, 1,5 месяца. Попала неделя "Golden week" в компании. (У Японцев на больших предприятиях, часть отпуска коллективная. Всю компанию отправляют в отпуск на неделю осенью, зимой и весной. Отдыхали эту неделю и мы ) И как говорят "Не знание опасности - рождает героев!" Брали машины на прокат, объездили пол Японии. А навигаторов тогда не было... Токио, развязки и иероглифы на указателях. Водитель рулит, периодически матерясь, ударяя рукой в правую дверь пытаясь переключить передачу, и включая дворник вместо поворотников, и планируя заехать на встречку поворачивая направо. Налево было попроще. На пассажирском сидении сидел "штурман", Главная задача которого была предотвратить выезд на встречку!!! А еще, он смотрел на карту на японском, и пытался сверять указатели с картой. Чаще "штурман" фотографировал указатели с иероглифами и сверял их с картой. Вот так вот и ездили