Все чётко. Печально, что в моей жизни такие конфликты деструктивны по отношению к самому Сервису, тем более что остальные модераторы молчат (игнорируют или молча соглашаются?). Надеюсь на взаимный компромисс, как в предыдущий раз (пару дней назад). Мне любопытно, а как отображаются "жалобы"? Я пару раз оставлял на слишком буйных новеньких, отреагировал только бармен и то, через N времени (не засекал, забыл и уже простил).
А мне все остальное. Я глумлюсь и дурачусь. В этом вся моя сущность.))) Нам всем не избежать поминок, так для чего загонять себя в рамки, воздвигать стены? БУДЬТЕ СВОБОДНЫ!
Ну, внимание товарищ на себя обратил по полной. У меня вопрос к сведущим: на ардуино.ру он также себя ведет?
А можно его в читатели на неделю?Я не имею полномочий но думаю народ был бы не против?И Святослава-этого уже на месяц.
Это слишком нежно и определённо. Мне не влом удалять сообщения, нарушающие правила форума. Зато этот пользователь постоянно будет в неопределённости. Может что-то поймёт.
Я видел только аналогичную тему, про сенсорные кнопки, которое он очень хорошо, по моему, сделал. Но там кто то по минусу влепил, наверное потому, что не повторить просто купив шильд и насадив сверху. Не понимаю вас, Игорь, из-за чего вы человека не взлюбили? Просто склад характера такой, не сошлись.
Вы ошибаетесь. Этот человек флудит, подначивает пользователей, флеймит. Полагаю, это должно пересекаться. Специально для вас я здесь сохранил его сообщение.
Игорь-самый Человечный Человек!Будь я на его месте.....Паровоз то парень хороший.Но язык его-враг его.Да и не кнопкой единой жив Форум.
А я вот согласен. Ну в каждую тему просто ляпнуть, понимает - не понимает. По делу понятно, а так - просто как известный персонаж при царе, ну пускай говорит...
Я понимаю, к этому типажу на Руси принято относиться с сочувствием. Но это не отменяет необходимости уважать посетителей.
По жизни я молчун и одинокий волк. Мне не нужен никто. Только любимая дочурка. Она ну очень любимая. Сейчас лежим в обнимку. Супруга даже обижается. Ну извините, мадмуазель. Сердцу не прикажешь.