Ну, звиняйте. Просто, мне кажеца, что в колодце УЗ даччик будет работать несколько дальше, чем 2 метра. Мошт, я и не прав, спорить не буду.
https://amperka.ru/product/water-level-sensor-angle Так много потому что не будет питания от розетки.
и с чего вы взяли, что этот датчик будет показывать УРОВЕНЬ? - он показывает не уровень, а наличие/отсутсвие воды в конкретном месте. Чтобы такими датчиками мерять уровень - их надо ставить 5-10 штук цепочкой Update - извиняюсь, не увидел что у автора 12 датчиков. Тогда все правильно. вам, простите, сколько лет-то? Физику в школе проходили? как связано напряжение на АКБ и время работы? - никак
9 вольт преобразуются в 3.3 не за бесплатно. Собственно, весь запас по энергии на это и уйдет, если делать в лоб, по-любительски. Если подходить к вопросу обдуманно, то надо брать батарейку A123. Лет на 10 должно хватить. Не получил ответа на вопрос - сколь часто уровень воды будет меняться между уровнями?
Здесь не понадобится и 90 процентов того, что есть в уно. Хорошо зайдет какая-нить тиня 2032А, например. Или 24А. Уна только ток пожирать лишний будет. Ну и wavgat - он где-то лучше оригинала, но в общем и целом - г-о.
тож много. 204 в самый раз. На маузере 50 рублей стоит. Доставка включена. Производится в Малайзии, так что копии еще долго не увидим.
у 204-й ног не хватит. У автора 12 датчиков и NRF, а у 204-й тиньки всего 12GPIO. даже с учетом RST и ног под внешний кварц. Берешься советовать, а сам не знаешь
В матрицу 3+4 хорошо зайдет. Итого 7 ног. Ну или на резистивном делителе и читать АЦП. АЦП там великолепнейший с кучей плюшек.
Берем мс за 50 рублей пишем код за 10 000р, берем ардуино МЕГА за 1000 рублей код пишет школота Вася Петров за 500 рублей. Таки что дешевле?
Игорь, ну советы @parovoZZ -а - это же чистое повышение ЧСВ! Ну пускай напишет. Толку ноль, но ему приятно! Нам же не жаль !