Писал в самом начале ПЕРВЫЙ раз рисую, первый раз паяльник держу, пытаюсь разобраться и пишу как понимаю. Причем тут степени вообще не понял, *-знак умножить, ^ - знак возведения в степень
Я написал 3*3 по вашему не одно и тоже что 9*1 Спросил причем тут степени - гениально а это противоречит правилам форума? А куда начинающему? Хочешь поддержать дай ссылку, на конкретный материал по теме. Есть готовое решение не жалко поделись, буду благодарен. А писать лишь бы было и удивляться тому какую человек ерунду спрашивает, подумай может он потому и спрашивает что не знает. Не в курсе модных трендов, по этому вопросу лучше в поиск Я прекращаю оффтоп, надоело ни какой пользы Все кто хоть что-то ближе к теме написал я действительно разбирал и думал над этим
ок. теперь учись рисовать правильные принципиальные схемы. без этого дальше движенья вперед не будет.
Подскажите прогу, разберусь, нарисую полностью что у меня за схема выложу. Хотя я понял в чем фишка надо переформулировать немного тему. Но схемы все равно рисовать надо
Всё гениальное просто.Подключите так как в ЭТОЙ схеме. и вставьте ЭТОТ код. Код (C++): int ledPin = 6; // выход ШИМ void setup() { // здеся пусто } void loop(){ // пишем 180 это примерно 9 вольт // 255 это 12 вольт analogWrite(ledPin, 180); // ждём 1 секунд delay(1000); analogWrite(ledPin, 0); // пишем 0 тобишь гасим delay(1000); }
Оригинал статьи ЗДЕСЯ зело советую почитать очень интересно.Как работает MOSFET ШИМ и что за магическое число 180 в коде распинаться не буду-в Сети есть много ресурсов да и в ВИКЕ всё подробно расписано.
Если только для траффика. По Ардуино стоооооолько всего в интернете, что я не понимаю людей, которые регистрируются на форуме, чтобы спросить про распиновку.
Как это ни удивительно, большинство начинающих не знают с чего начать. Как это еще хуже - наборы "сделай сам" вселяют в них неправильное понимание, что ардуино - это легкое повторение чьих-то решений.