Это я уже понял. Из 200 организаций в 3 ТЦ меня выбрали только 8 +-. В планету, куда я перезжаю 300 организации. Предварительно удалось поговорить и договориться о последующей встрече только с 3.
анекдот: 20-е годы, Советская Россия В семью зажиточных евреев приходит девочка-агитаторша: "Мы строим новый счастливый мир для всех людей, но у нас не хватает денег. Не могли ли вы пожертвовать небольшую сумму на строительство социализма?" старая еврейка сыну: " Скажи им - пусть не строят. Когда у меня нет денег - я же ничего не строю"
Интересный анекдот! Только вот не в тему. Ибо я почувствовал уже деньги в этом деле и хочу восстановить бизнес. =))
а помоему очень к месту. Если я хочу построить дом, а денег только на опалубку - я не буду и начинать....
Ладно соглашусь - я привел пример, который не для вас=)) Исправляюсь. Я вел к тому что своими средствами я не владею на данный момент. А бизнес, который когда то работал стоит колом. А чтобы он не стоял - нужны средства. Понимаете замкнутый круг? =))) Если вы не знали для этого и существует инвестиция! И вы правы - в бизнесе вы, простите уж, не всё совсем хорошо понимаете!
@Mestniy, что представляет собой дисплей в этой конструкции - телевизор с USB, который с флешки по кругу показывает рекламу?
Это стенд, оборудованный монитором, который показывает рекламу, как с флешки, так и через внутреннюю память, в которую можно загрузить видео при помощи модема, по средством личного кабинета! Так-же - само собой 4 провода с 3 выходами на каждый для зарядки устройств.
Ахахах. Вы чего все такие злые тут? Вам что мало платят? XDXDXDXD. Вот приведи хоть одну причину почему это хрень?
патамучта здесь нет ни одного чувака с такими бабосами на руках. Ну т.е. есть один, но он хрен с ними поделицо - пить будет не нашто.
и вторая причина - это не бизнес, а деньговымогательство под видом бизнеса. Ведь по сути на выходе мы ничего не имеем. Никакого продукта не материализуеца.
Согласен что это больше не инвестиция а кредит. И в больше части, да. Я не ищу партнера я ищу денешку=))
а чё ты хотел - купил абдруину на алике за 100 рублей вместо 110 в местном лабазе - уже радости полные штаны.
а здесь то чо забыл? Местная детвора такие цифры только и видела, что на бумаге да по зомбоящику. Они даже не представляют, как сладко хрустит такая пачка денег.
Я пишу везде. И на спец форумах по инвестированию и на форумах, где я сам частый гость.=) Хотя мне кажется я местный хулиган-_-