С чего ты решил, что я живу в Академе? Я живу на Петрограцкой, в коммунальном коридоре, между кухней и уборной, и уборная всегда полным полна на окраине города, с видом на ТЭЦ и ядерный завод. Дальше только лес и медведи. Зато до дачи 20 км, на бережке Оби. А щас я, летом, вапще на даче живу, пока не работаю, чтоб сковоротки над головой не свистели. Таскаю авно по грядкам под строгим и внимательным присмотром кота, чтоб до захода сонца не пил. А когда устал наблюдать, можно и .....
Доброго времени суток! Простите, но мне очень по душе Ваша банда! И манеры так же! Абсолютно искренне! Без Лжи!
Это в мой адрес? Блондинку? Даже не блондина? Не, ну это наглость! Я что бык театральный? .... (ну там взвейтесь кострами и т.п.)
взвейтесь кострами, синие ночи мы, пианэры, рюмочку хочем взрослым давно нам пора наливать мы этот форум пришли поздравлять...
Тема как я понимаю про инвестиции! И что-то не видно инвестора, который вложится в славную попойку. ("славная попойка" - вечера на хуторе близ диканьки)