Помогите, пожалуйста, с решением задания к уроку 12: "Подключи к управлению с сайта все светодиоды платы GPIO Cloud." Копался в "feedbalk.html", но в Javascript я не силен. Помогите правильным кодом или объясните, как это делать. Спасибо!
К сожалению, сканера нет, сфотографировал с телефона. (Чтобы открыть фото нажмите правой кнопкой мыши по миниатюре и выберете "Открыть в новой вкладке").
Возможно мое сообщение устарело, но может кому-то пригодится. В первую очередь нужно понять, что приходит со страницы браузера, а затем разобрать эти данные. Данные выглядят так: Код (Python): {'id': 21, 'state': False} Получилась такая функция, которую нужно добавить в файл feedback.py: Код (Python): @socketio.on('toggle') def checklamps(receivedData): print (receivedData) if receivedData['state'] == True: GPIO.output(receivedData['id'], GPIO.HIGH) else: GPIO.output(receivedData['id'], GPIO.LOW)
Alex115: После обработки toggle на сервере надо бы клиенту сообщить результат и на его основе перерисовать в соотв. с новым статусом. Т.е. в checklamps(receivedData) добавить какой-то socketio.emit? Так вроде? И кстати, у меня вообще socket не получилось поднять, пока не привел в соотв. библиотеки Код (Text): Flask-SocketIO==4.3.1 python-engineio==3.13.2 python-socketio==4.6.0 стояли все более свежие и не рабочие
a0639: Конечно, Вы правы. Я как-то не подумал об этом. Когда выполнял задание, Raspberry Pi стояла перед глазами, и результат своих действий я видел. Другое дело, если сервер находится далеко, то безусловно нужна обратная связь. Надо будет вернуться к заданию и доработать его.