Приветствую всех! Недавно появилась желание сделать себе анонимный роутер дома, в связи с чем, приобрел себе Raspberry 3B+, но так как в Linux я не сильно разбираюсь, то решил написать сюда, так как в интернете всегда имеются люди которые разбираются в linux. Моя идея заключается в том,чтобы подключить к домашнему роутеру вышеуказанный одноплатник, который будет через WIFi будет раздавать анонимный интернет. В данной приставки мне необходим выбор следующих связок связки: роутер-распберри-SSH роутер-распберри-VPN роутер-распберри-SOCKS Если у кого то будет интерес к данной сборке, то готов обсудить ее. Заранее благодарен!!!
Смысл?Есть куча ТОРов и других сервисов в.т.ч бесплатных.Но те кому надо Вас найдут всё равно.Так что это только иллюзия анонимности.
Это и дураку понятно. Просто вопрос в том, что в настоящее время провайдерами ограничено множество сайтов, а чтобы постоянно не включать впн на компьютере, а также им пользоваться через телефон, я и хочу сделать себе такую точку доступа, а также тем более малинка просто так пылиться не будет.
ТОР не такой анонимный как кажется. На точке выхода все хорошо видно, поэтому точки выхода любят ставить у себя те, кому это интересно.