Спасибо за информацию. А по каким именно позициям вы видите вопиющую несправедливость? Отсмотрев дюжину я не увидел, что в Терре дешевле.
Спасибо за ссылку, ценность в ней правда только в том, что эту новость я пропустил, хотя минимум раз неделю, там что-то покупаю. А так, и с наличием не всегда и цены ниже не всегда. Если итальянцы дадут Терре лучше цены и загубят трёх других дилеров, это будет великой глупостью, продажи и так не миллионами штук идут, будут ещё хуже. Судя по ассортименту, Терра берёт Arduino не напрямую. Амперка, это в первую очередь Arduino, остальное сопутствующие товары... Да и вообще по моему опыту подобной торговли, а он большой, конкуренция это не про нас, всегда есть плюс из за которого я пойду именно в эту фирму и не пойду в другую, чаще это удобное сочетание ассортимента, а не минимальная цена.
Mega IO Expansion Shield DFROBOT734449 540.34р Cогласен с Dmitriy Kunin - Я тоже люблю Амперку и уважаю. Если что удалите все эти сообщения. Но будьте в курсе.
Полный бред...что то в амперке в 2 раза дороже,а что то дешевле!хобби в нашем мире дешевым не бывает!для экономии мани:соберите свой мотор шилд,сделайте соединение на бредБороде,но это будет полная порнуха с кучей соплей...
Можем и собрать сами, можем и купить. Не в этом вопрос. Иногда хочется купить проверить и понять куда двигаться дальше. Для этого и делают прототипы и все остальное. Кубик то выкину из рук и сходи в полатку за пивком.
Сарказм?...еще полнейший бред!палатка,а не полатка-это для справки!да и пиво я не пью и вам советую не злоупотреблять.