Создать временный файл, переписать в него модифицированное содержимое, удалить исходный файл, переименовать временный файл.
можете сделать пример допустим с переменной golod просто мне задали столько домашнего задания что у меня мозг шяс работает под -100 I.Q
Прикольно. Я тоже хочу робота сделать но летающего. Но пока не знаю с чего начать. И деталек нет нужных.
ой несоветаю делать летаюшего столько мароки . p.s вить если это ты на фото если не секрет тебе сколько лет ? лично мне 12
Посмотрел, честно скажу, смахнул скупую мужскую слезу , эххх мне бы в моё детство такие "игрушки", а Redn просто молочина, не останавливайся на достигнутом, развивайся и из тебя выйдет толковый роботостроитель!
теперь мой робот имеет 2 мозга это arduino mega и arduino nano нанка отвечает полностью за голову и по serial опшается с mega которая дает команды
С помощью пары микрофонов можно попробовать определить направление на источник звука. У Вас для этой же цели на голове два уха
Есть реальные разработки на эту тему? К тому же устройство уха гораздо сложнее чем 2 микрофона, и обслуживается процессором посильнее ардуинки. Да ещё и с возможностью самообучения. А ещё в содействии с другими органами чувств...