Бюджет не более 3000 руб. 1.Надо написать программу для Ардуино 2.Нужна помощь по установке параметров ST-PMC1 подробности смотрите по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/1HRUqUPlx5iS2EioeOeihos_0fEiRRkdf?usp=sharing Моя почта snv1970@bk.ru
схема у вас нарисована без ардуино, а проект хотите на ардуино - как то не понятно..... бюджета хватит только на вторую часть, если конечно найдёте, кто с этим устройством сталкивался и работал.
Вы меня не правильно поняли. Управление хочу сделать полностью на Ардуино. А на счет ST-PMC1 я с ним разобрался но не до конца, вот и спрашивал помощь про установку параметров.
Подобие ST-PMC1 сделать на Ардуино за 3000руб ? Посмотрел ТЗ. Вопрос: а с помощью чего будет контролироваться инкремент перемещения? Для этого нужен датчик контроля перемещения (энкодер)! Вот пример : http://www.deltronics.ru/product/converter/series_9.html
Здравствуйте. Смотрите ,что касается блока ST-PMC1 то по нему я просто спрашивал кто может поделится опытом по его точной настройки. Как оказалось на этом сайте даже время не скажут бесплатно ! Теперь по проекту,все надо делать на ардуино,мне пришел дисплей и прочий "обвес" ,если нужен энкодер у меня есть модель E6B2-CWZ6C 2000P/R Omron Вот мой тел. +7977 282-57-30 давайте обсудим.
Во времена СССР многое было бесплатно . А за бутылку человек готов был на многое . Особенно ценилась синяя изолента . 4 мотка можно было на 0.5 Л 40 градусной поменять. Извините за оффтоп.
4 мотка за 0.5 Л 40 градусной это перебор ! Это уже не СССР а рыночные отношения. Не могу утверждать , но по разговорам взрослых в товремя 80х выписывали на производстве 5 листов металла на гараж, а остальной метал примерно за литр и по стакану сверху.
очень много просто тупо тырили без всяких 0.5)))))))) инженер - карандаш, резинку слесарь - болт, гайку директор - всё что может пригодиться....
Что значит "тырили"? - просто приносили! Если я чертежник, неужели я карандаши в магазине буду покупать? Это даже в детские стихи вошло: "Папа мне принес с работы настоящую пилу"
речь идёт о совке. сейчас типа капитализм и большинство предприятий частные. те что государственные - тырит в основном руководство.
Не могу сказать за всех, но мое поколение считало что на заводе всего много и если там болт второй то ничего ему не будет. Посмотрите доску объявлений А...... там до сих пор продают что плохо лежало в советское время. Да что далеко ходить, вы покопайтесь у себя на даче или в гараже и найдете много советского, хотя в то время хороший набор гаечных ключей тяжело было купить.
потому и перли, что было не купить. А потом привыкли. Нормой стало. За день не спер ничего - к вечеру ломка. Не надо забывать - на Советских заводах инструмент раз в полгода обновлялся. Ну и советский инструмент ни чета нынешнему.
Ага. И вода была куда более жидкая, и железо ну просто железное. А потом прилетели марсиане и все нам испортили. Ну или кто там все нам испортил. Главное - мы не виноваты.
враки полные - я на советском ОБОРОННОМ заводе проработал 10 лет - менялся только в случае поломки. вы с каким инструментом сравниваете ? если с китайским, тогда да. а если со шведским или американским, тогда нифига....