Кому интересно-будут.И для этого не обязательно изобретать свой Велосипед.Достаточно научиться ездить на обычном.Ну и уметь цепь подтянуть руль поднять седло опустить-если надо.
Насчёт этого у меня проблем нет, сам могу написать. Мне нужно простое железо на котором хотелось бы написать.
Хотите Революцию в мир ПК?Напишите свою ОС для СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЖЕЛЕЗА.Лучше чем Линух.Лучше чем Винда.Лучше чем IOS.И притом бесплатную и не подверженную вирусам.Вот Задача Века!А догонять делая то что УЖЕ есть или тем более было бессмысленно так как это УЖЕ вчера.В гараже вряд ли удастся сделать революцию в мире ПК.
Есть структура такой ОС. Но чтобы её написать нужно много человекочасов которых у меня к сожалению нет. Была бы команда энтузиастов умеющих программировать на ассемблере и Си тогда под моим чутким руководством такая задача была бы решаемой.
Чего сразу обиделись то Можно и вместе написать, проблема пока в подборе платформы для которой написать. Для распберри писали что-то?
Када я был юным падаваном, примерно в 1990м году, я писал лексический анализатор для Small C, для бальшооова компьютера Одра, ибо для ней ничего, кроме Фортрана, написано не было, на то время. Давай лучше мы под моим чютким руководством будем CP/M писать? А? У мня - опыт, у тебя - время, нам тока спасибо скажут блаадарные клиенты. Ну, если не разорвут, канешна.