Приобрёл плату ST nucleo -f429zi Но не очень понимаю как с ней работать И вообще, можно ли прогроммировать её на базе Arduino? Может кто-нибудь знает, как решить этот вопрос? (заранее, можно не задавать тупых вопросов, например: Зачем ты покупал эту плату. если не знаешь как с ней работать, спасибо)
@Nikita228, программировать эту плату можно в Arduino_Core_STM32 или MBED. PS Если раньше вы пользовались детским двухколесным велосипедом с дополнительными страховочными колесами (Arduino), то теперь пытаетесь справиться с кроссовым мотоциклом (ARM Cortex-M4).
купил феррари, огород пахать - он по мощности как раз подходит... Никита, судя по вопросу в соседней ветке, вы ардуину-то впервые увидели наверно неделю назад - а уже хватаетесь за Нуклео? Освойте сначала обычные платы - может оказаться. что их вполне хватит для вашей задачи. если правильное ее решать
И что же вы видите по вопросу? Наверное то, что я не знаю как работать с платой, а не с Ардуино, но некоторые непонятливые люди могут подумать иное
Это не важно в данном вопросе Я задал конкретный вопрос: Кто- нибудь знает как работать с Нуклео? Если вы не знаете ответ на данный вопрос то, пожалуйста, не отвечайте в теме Спасибо за понимание!
Никита, вам уже указали, что вы во флудилке. Так что никакие "отвечайте по теме" тут не катят. Ваша нервная реакция на вполне себе простой и понятный вопрос говорит о том, что вы сами понимаете, что сморозили глупость с этой нуклео. И, похоже, что и "мощность нуклео" вам понадобилась только потому. что вы с ардуиной справится не можете... Если бы было иначе, если бы вы действительно понимали, что вам нужно от новой платы - вы бы это написали. С Нукле 429 я не работал, но работал с другими СТМ32. Чтобы использовать все возможности старших серий СТМ - АрдуиноИДЕ подходит мало, придется штудировать огромные даташиты, изучать HAL и работать с периферией напрямую.
а что он может сказать, если ничего не понял? Ставлю на то, что "мощная нуклео"потребовалась потому, что обычная ардуино не желает одновременно обрабатывать делаи и кнопку или еще какой "очень сложный проект". Поэтому "нужна плата помощнее"!