Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

И кто ж все это делать будет?[​IMG]

2. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Вот мы все требуем честных выборов, без взбросов, включения админ. ресурсов. А сами как поступаем?

Думаешь, буду отмечать? Неа. Сами за меня отмечайте. Угостить только не забудьте)

Сделай лучше склейку постов.
    С телефона мультицитата вообще не робит.

3. NikitOS

Разве? У меня все нормально...

4. Igor68

Igor68 Гуру

И по какой причине? I2C? SPI? Али ещё чАго?
    Можно подумать что транзистор с "плавающим" затвором быстрее, чем с сегнетоэлектриком! Вздор!
    А в этом месте скорость и не надо! Регистрация активации явление не частое, да и не каталог это вовсе!

5. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Причем без разницы, пишем мы или читаем - после прочтения FRAM ячейки ее необходимо записать заново.
    MSP430FR работают на 16 МГц с пропусками тактов в ожидании готовности памяти...

6. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Медленно отлаживаю связку MQTT <-> TINY_GSM <-> Искра Мега + Амперка GPRS Shield. Мало времени...
    Уже все работает тестирую на устойчивость.
    Пока на отлично, после исправления ошибок с размером буферов под топики и сообщения.
    Нравится связка по ресурсам и потреблению энергии. Пока доволен!

Сегодня были компанией на концерте Uma2rman.
    Все довольны!!!

ИгорьК нравится это.
  7. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Дык он Король флуда.Или Царь.Можно ему это звание присвоить-заслужил

DetSimen нравится это.
  8. DetSimen

DetSimen Guest

и медальку меднолобому
    001.png

Andrey12 и Airbus нравится это.
  9. Airbus

Что ты там уже разбил?Или девичьи сердца-розбiйник?

10. NikitOS

Пока ничего.....

11. Igor68

Igor68 Гуру

Вот и Tele2 туда же. Случилось, что мне надо было скачать кое что для MT316R(сенсорной панели) ну там среда разработки и т.п. Долго ли коротко ли курил и гугл и т.п. И вот нарвался (это пол года назад было), попросили номер телефона типа не робот... а куда деваться-то. Ну получил SMS, заскочил... а там туфта всякая, а не что надо. Но со счёта ка ждый день -35р а за что? Ладно заходим в личный кабинет, смотрю никаких услуг нет... а потом опа в пункте пополнения счёта. Там каждый день -35р. Козлы думаю спрятали. Там же и адресок, кто переводит деньги с минусом. Ну вот и отключаю этот jinfile.com (есть такая команда у теле 2 - послать "СТОП" на 2583 по SMS но не документирована). И вот на днях надо прошивку на VIP1003G(тв приставку ранее от Ростелекома, а сейчас это не актуальный хлам в самом начале договора купленный по настоянию оного). Есть ссылки на прошивки по tftp... и вот наткнулся опять на jinfile.com. Ну думаю не всегда же они брешут (после трёх дней и ночей поиска и проб). А что jinfile.com? Опят туфта и прошивки для мобильников. А думаю снесу позже. И что теле 2? Надо же а пункт с пополнением в минусе уже не отображают. И адресок не ведом - забыл уже. Опять поиск и посещение офиса оператора;
    - А у Вас нет никаких услуг.
    - А вы посмотрите пополнение счёта
    - Да верно полчаса назад вы положили деньги.
    - Да верно я положил 50р для проверки. А с минусом там есть?
    - Ой... верно есть. И первая оплата в 2 ночи.
    - Верно в два ночи. уж третьи сутки ищу файл прошивки... да вы не волнуйтесь там не порнуха. И каков адресок?
    - Ваш паспорт... вот jinfile.com. А как убрать мы не знаем.
    - Круто! Как прятать пополнения с минусом в личном кабинете значит ваши программисты знают, а как убрать нет. Круто! Пол года назад в личном кабинете всё отображалось...
    Ну и поиск в гугл навёл на 2583. Кстати если что-то подключено придёт sms об отключении, а ели ничего нет то и ответного sms не будет. Вообще всё круто со стороны халявного бизнеса. Ранее я верил в порядочность этого оператора (а ведь так и было). Теперь вот скурвились... и похоже все.

12. akl

akl Гуру

был подобный прикол с теле2 - раньше был другой оператор, а потом он сам превратился в теле2, так вот у того старого оператора был юссд-запрос чтобы получить баланс денег на счету, и кажется он был *102#, я однажды решил проверить баланс и набрал этот номер по старой памяти, внезапно оказалось что подписался на какую-то платную фигню, от которой потом еле отписался (еще и не сразу удалось обнаружить что подписался). То есть походу они специально под этот номер подсунули фигню, а сам номер проверки счета изменили на одну цифру.

13. akl

akl Гуру

я правильно понял, что щас можно подписаться на такую фигню, которая даже если отправить *189# (запрос есть ли подписки) - не будет выявлена?

14. NikitOS

На любом сайте должно быть написано об этом, чаще всего в футере, мелким текстом
    Причем подписка автоматом подключается, и без спроса

А вот про личный кабинет не знаю, давно там не был...

15. Igor68

Igor68 Гуру

Именно так. Никаких подписок нет, но каждый день деньги снимаются за нее. И отображались ранее (в прошлом) в пункте пополнения счёта, только с минусом. А сейчас и минус не отображается, а только плюс если правда деньги поступили. А вот что исчезли нет.

16. Airbus

Игорь ну Вы же взрослый мальчик и так на деЦЦкий развод попали.Я никогда и ничего не ввожу максимум номер СМС центра мтс или фейковый номер и то чтоб поржать.Теле2 и сам по себе любит хрень подключать.Выход-подключить контент счет по номеру 611 или вообще перейти на Йоту со своим номером..Там нет ни роуминга ни межгорода по России все звонки-местные.Я уже 3 года очень доволен..

alp69 и parovoZZ нравится это.
  17. Airbus

Йота единственный оператор который не был замечен в мошеничестве.Я то все ходы знаю-сам в МТС работал и зная 1001 честных способов воровства денег абонентов.Впрочем у других ОПСОСов все точно также.

18. Igor68

Igor68 Гуру

Да понимаю. А вот будучи на больничном поиск, настройка, проба опять и опять. Тут ещё и этот vip1003g чуть что сам суюётся в интернет и сбрасывает настройки инженерного меню по умолчанию(выключает все отображаемые пункты меню). Одна прошивка, другая, третья и всё "ошибочный образ прошивки". А тут актуальная версия вдруг. Сутки, другие, третьи и т.д. Тут кто угодно на развод налетит, особенно если таких разводов больше чем у дурака фантиков. А тут ещё и оператор с дерьмом тут как тут.

19. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Йота же это вась вась с мегафном?

20. Airbus

Да но это другой Оператор.Использует сеть Мегафона.Но другое юр лицо другие ТП и другой подход.И единственный оператор у которого нет роуминга по России.Остальные убрали его только на пол-шишки.Все исходяшие домой из другово региона все равно по чирику.И у Йоты нет контент услуг.То есть нет вообще-в принципе.

DetSimen нравится это.