Всем привет, хочу спросит. Есть программа работающая на горелке все супер работает как часы и смс управление есть но хочется большего.Вопрос такой, на дворе 21 век и хочется сделать приложение на яблоко и Андройд для управления горелкой. Возможно это с ардуиной Мега 2560 мини совместить ? И чтоб можно было параметры изменять работы горелки? Я так понимаю что надо будет заново писать программу под приложение?
дешево и сердито можно блютус-модуль прикрутить, а в телефоне использовать готовую программу для блютус-управления, их много для андроида по крайней мере.
Ну не все же профи как вы, вот и спросил можно ли так сделать. А насчёт маузера это идея но не для меня, он к моей горелке не подойдёт))
Сделать можно, практически все, даже голосом управлять можно. Вопрос, что Вам нужно, и на что Вы готовы для воплощения ваших желаний.
Нужно чтоб с тел можно было вкл, выкл горелку. изменить температуру, изменить подачу пеллет, смотреть температуру в котле, да больше ни чего не надо.
Ну это все возможно, но требует телодвижений. Если нужно общение с каким либо устройством - нужен белый IP адрес. Неважно где. Может быть не свой, а публичного брокера, но он нужен. Для управления устройствами из дома, дачи, работы - нужен хотя бы 1 внешний адрес для MQTT брокера, WEB доступа. А дальше все зависит от того, что и чем хотим управлять. Сценариев много.
Что-то я лично не заметил что бы специалисты по юриспруденции, банковскому делу и т.п. бесплатно выдавали информацию по желанию запросившего. Они спокойно общаются бесплатно только с теми, кто сам ведет тему и ему требуются только некие тонкости и примеры. Ну а с теми кто только хочет и не желает уметь - не бесплатно
Опять повторюсь спросил возможно ли это сделать, можно же было написать инфа стоит 5 коп примеру. Отлично найти 5 коп и ответ. Вот Люди конкретно написал все понятно возможно и пример написали из чего можно.А вы сразу шапками закидываете. И вопрос я задал в флудилку где разговаривают обо всем, и не искал я исполнителя а попросил ответит на 2 вопроса.
Дом застрахован и без этой горелки, я горелку не трогал а просто поставил вместо заводского блока управления свой и все нормуль, и сейчас 2 зиму все работает нормально.