Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

Кавычки лишние...

В правилах указано, что без правильного вопроса не будет ответа.
    Перед созданием - в поиск. Лень? Ну тогда не обижайся, если туда пошлют после создания темы
    За вопросы про «avrdude: stk500_recv programmer is not responding» уже банить пора, каждую неделю спрашивают

2. NikitOS

Еще удивляет: пишут хрен пойми что, код вставить не могут (тема полный бред). Посылаешь читать, как пользоваться редактором, а в ответ: «Слыш, тебе че надо? Ты меня учить вздумал? Не хочешь помогать - иди лесом».
    А как выпишешь предупреждение - ой, извините, я больше так не буду...

3. DetSimen

DetSimen Guest

Ну простите. Удалил, на всякий случай.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2019
    Andrey12 нравится это.
  4. Un_ka

Un_ka Гуру

blimb.su сыктывкар, Какие интересные закладки...

А по-моему , форум Амперки может и в прибыль выйти, если реклама её самой будет на форуме отображаться. Есть же такое на Arduino.ru.

5. parovoZZ

parovoZZ Гуру

У меня тоже есть обвязка. И нифига она не жрет. А уж я то до батареечного питания сам не свой. Голый МК сам по себе не интересен.

6. NikitOS

Нормальный размер шрифта поставьте.

7. DetSimen

DetSimen Guest

Так у тебя то Обдурина, а речь про стандартную, где и стабилизатор на VIn всегда жрёт, и светодиодики светяца как новогодняя ёлка.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2019
    Andrey12 нравится это.
  8. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Подтверждаю. Необходимость раз-за-разом лепить стандартную обвязку, чтоб проверить новую идею - во временем вызывает тошноту. Уж лучше купить модуль типа Ардуины, а здесь на форуме провентилировать свои вопросы.
    Идея бредборда выхолостить форум в голый справочник - вряд ли приживется. Как говорил доктор Сарториус - Человеку нужен человек.
    Если бы Амперка могла локализовать производство печатных плат (картонок) по заказу здесь в России - вот это реально была бы хорошая бобро бабловая струя. Чтоб не слишком дорого, и главное - очень быстро.
    ПС. Пришло 28-го в почту письмо от Бредборда. Абсолютно первая мысль была - "это будет дикая скукотища". Аллес.

Последнее редактирование: 29 ноя 2019
  9. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Правильно. Дабы не позорить привычный олбанский каким-то сладеньким текстом.

Andrey12 нравится это.
  10. Un_ka

Un_ka Гуру

А для чего тогда об этом на странице BB кодов говориться? Если есть такая возможность, надо её использовать.

11. DetSimen

DetSimen Guest

Хорошо, поудалял всё, шоб никаво не раздражать.

Andrey12 нравится это.
  12. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Дет, это просто возмутительно. Есть твой устоявшийся, привычный образ. А тут - раз, и другой кто-то совсем. И вот думаешь, какой он на самом деле...
    Или сам что-то не понимаешь, и действовать "по обстоятельствам" - это модно и правильно. Здесь - один, тут - другой. И сначала другие не знают, где какой, а потом и сам забываешь.
    И что хуже - привыкаешь.

ИМХО, без претензий. Это скорее вообще и о себе.

Andrey12 и DetSimen нравится это.
  13. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Если "лавочку прикроют" - я на РадиоКоте под тем же ником. Но надеюсь на лучшее.

14. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Чота не встречал...

15. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Да что шум то поднимается?
    Лавочку не прикроют, ибо эта борда не решит задачи поднятия интереса к продукции Амперки ни на сантиметр.

Прикрываться какими-то сладкими словами об обиженных на этом форуме - смешно.
    Обижают - действуй! Формируй правила, отвечай каждому на дебильные вопросы, выгоняй флудеров, поддерживай диайвайщиков, делай проекты, слушай обратную связь...

Ничего этого нет на этом форуме от одноименного производителя.

И теперь вы думаете, что найдено решение?
    Так и там надо трудиться. Здесь то почему на работали?

issaom и NikitOS нравится это.
  16. DetSimen

DetSimen Guest

Да это я вчера сдуру, патамуш, трезвый был. Щас исправился.

Andrey12 нравится это.
  17. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Я вас тоже не видел. Можете прям щас в /форум/цифровая техника/ Протеус. Там мой мессадж в недавних.

Последнее редактирование: 29 ноя 2019
  18. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Да не думаю.
    Там же пока все синтетическое.
    Сами вопросы придумывают, сами частично отвечают. Поэтому пока работает.
    А когда начнут новички спрашивать - по вопросу ничего непонятно, а дискутировать там не хотят :(
    По коду вообще не спросить... А как быть с "Памагите код собрать!!!"?

NikitOS и Airbus нравится это.
  19. parovoZZ

parovoZZ Гуру

сами плюсуют, сами минусют. Самобан пока не замечен.

Airbus и ИгорьК нравится это.
  20. ИгорьК

ИгорьК Гуру

+100500 :)