Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Это Вы такие правила теперь устанавливаете?
    Я же написал по-моему?
    Нельзя да?Смотри я вот например не русский-значит имею право с Вами на родной Мове общаться?Но я же этого не делаю по какой то причине?

2. b707

b707 Гуру

если по братски - это совсем другой разгоаор. Все мы общаемся между собой и каждый может что-то высказать другому.
    Надо только понимать, что и другой может выслушать тебя, а может и послать.
    Главное - не веди себя как Игорь, не возводи свою просьбу в ранг приказа свыше - типа "первый раз я тебя попросил, но раз ты не послушал - бан"

Airbus нравится это.
  3. b707

b707 Гуру

ты не спеши, я просто не успеваю отвечать )))) Форум не позволяет писать сообщения слишком часто

4. Airbus

А я так когда то делал?

5. Airbus

Та блин сидим и строчим через дорогу друг другу :)

b707 нравится это.
  6. b707

b707 Гуру

я не говорю, что ты так делал - я просто прошу тебя так не делать.
    Чисто по братски :) Можешь выслушать, а можешь и послать :)

7. b707

b707 Гуру

Ага :)
    Все, побежал,
    Мне тоже завтра в отпуск, мы с женой утром на машине выдвигаемся в направлении Польша-Словакия...

8. ИгорьК

ИгорьК Гуру

1. Вот против этого я и начал бороться.
    Всего одно - запрет любому юзеру оценивать личности, а только действия.

2. Вот в этот момент и поднялся визг. Визг безответственный личностей, попрятавшихся за аватарами.

Филин,
    1. Вы можете обосновать этот пассаж?
    2. Вы готовы это повторить своему другу, начальнику, прохожему?
    3. Что в принципе можно ответить на это?

Есть еще одна ваша оценка личности: во всем в виноват Игорь.

И еще типа такого.

Нет ни одного ответа на мою оценку, жёсткую оценку, вашего бегства, вашего возвращения, ваших кляуз.

Чистить? Вот это я и начал чистить, одно изменение: никто не вправе давать оценки личностям. Эти вещи не обоснованы ничем. Не доказываются ничем, и, главное, за это в обычной жизни бьют по морде (и поэтому так говорить не принято)

Но из модераторов вылетел не из-за этого, не из-за жалоб, кляуз.

Последнее редактирование: 27 дек 2019
  9. Igor68

Igor68 Гуру

Простите!
    Но зачем мусор разводить? Тут заседание? А Где ПРОФОРГ, КОМСОРГ, СТАРОСТА? Может Вы так же хвост задрали? На виду у всех?! Это вообще что за детский базар? Вроде дядьки взрослые... а что за базар? Аааааааа молодость вспомнили! Понимаю!
    Хотя вообще-то может и собрание... но может быть надо обсудить некий план действий? А тут много вопросов. Может надо "За закрытытми дверями"? Вы же сами себя награждаете тем или иным.... ну и наказываете так же. А почему это на всеобщее обозрение? Это же касается всех в этой теме коли доступно. И где голосование и т.п.? А это надо вообще?

Собрались было американцы напасть на Россию....
    - Как быть?
    - Давай у французов спросим... они нападали на Россию
    -Давай.
    Французы:
    - Ой только не летом, только не летом.
    Странно... а почему? Давай немцев спросим
    -давай.
    Немцы:
    - Ой только не зимой, только не зимой.
    Странно... такие разные мнения?! Может китайцев спросить?
    Китайцы:
    - Ну прям сейчас и нападайте!
    - А что так?
    - Ну вы сами посудите: " Северный поток", "Сила Сибири" и там ещё какие-то арктические проекты.... им сейчас пленные нужны ну по зарез.

10. из за того, что в тебя чутка потыкали палкой и ты раскрылся так как и предполагалось.

11. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Эм... рубероид пишется через "Е".

12. у меня дислексия, то что ты видеш это результаты многолетней работы над собой.

13. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Молодец. Давай еще потренируемся: "видишь".

14. Igor68

Igor68 Гуру

Думал глухие... а вообще в глушняк долбидесь.

15. На breadboard задаю вопрос "Где ссылка на политику конфиденциальности" я её не нашел на сайте, ведь должна быть если уж по правилам, а как оказалось это по запросу пользователя представляется.
    Кто администратор того и правила, администратор ошибаться не может по определению, если вы видите ошибку - это ваше личное мнение, возможно оно никого не интересует кроме вас.

parovoZZ нравится это.
  16. дело не в люлях, группа может быть собрана из тех, кого ты видишь один раз, тебе нужно СРАЗУ завести дружеские отношения, от этого зависет благополучный исход мероприятия, если это альпинизм, ты не должен стеснятся инструктора, должен четко слушать и уверено отвечать, от него завесит твоя жизнь.
    я уже писал, разведать.

17. Airbus

Так вливайся!У тебя интересные видосы на канале интересные идеи и штучки я тут всё время на тебя ссылался-так как 2 аккаунта на тебя подписан.Зря чтоли Бармена камнями закидали когда ты ушел?Здесь все нормальные ребята-ну возникает иногда срач но мы на то и Модераторы чтоб гасить.

18. Airbus

везёт Вам-москвичам.Рождественские каникулы однако!А мне на работу.Я уеду жить в Лондон и обратно.На Дылде (А-321).
    Не люблю на ней летать-тяжёлый сцуко.То ли дело А-319.Маленький шустрый....
    Следующий новый год тоже куда нибудь уеду...

19. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Это нормально, у меня на работе в принципе, большая часть коллег общается на ты.
    И не важно, начальник или подчиненный, 50 лет или 27, так привыкли, по именам и на ты.
    Обычно старший предлагает перейти на ты, и ... через какое то время уже общаются на ты. Почти как у альпинистов ;)
    Но на "ты" тоже можно общаться по разному. Я об этом и говорил.

parovoZZ нравится это.
  20. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Так командировка в Лондон - это еще лучше! :)
    Я как то учился в Лондоне две недели, ко мне жена приезжала на 4 дня с пятницы по понедельник.
    Прекрасные дни были! :)

Airbus нравится это.