Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. parovoZZ

parovoZZ Гуру

здесь тупо всё ускорено

2. незнаю что ответить, но ответить очень надо? ))

3. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Он такой.Фамилия у него Вассерман.Знает все обо всем.А в Индии да реально так.И в Ебипте только не в Хургаде а в Каире.И во Вьетнаме.Но аварий нет.Вот я тоже думаю пачиму?

4. KindMan

KindMan Гуру

А где эти данные получены? Как у них там оформляют аварии? Как ведут статистику? От этого и проценты идут.

5. Airbus

Визуально.Ни разу не видел.Кстати 10 лет жил и летал в 15 регионе (Северная Осетия-Алания)там та же фигня.ездят без правил но за 10(!) лет не видел ни одной аварии!Как так то Карл?

6. у меня есть еще один пример подобного "хаоса"

Код (C++):
    https://youtu.be/Q5Uxt-GeDvs?t=246

7. Airbus

Звер а с чего ты решил что я тебя хотел выпилить?

8. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Ну судя по сообщениям на форуме, в фамилии, первая гласная - "ы" :)

Airbus нравится это.
  9. лайками под определенным типов постов.

то у меня НГ хороший был, и тосты приятные "свинья от нас уходит" я планирую в этом году съехать.
    нужно было чтото гдето выплеснут.

10. Airbus

Какими лайками?Под какими постами?Да я и SergeiL единственные кто встали на твою защиту.Я с Барменом еще в личке обсуждал эту ситуацию как тебя вернуть.Писал тебе в коментах на канале.Я единственный кто на тебя ссылается на твой канал и arduino.pw.Всегда тебя считал умнейшим и талантливым блогером и Форумчанином.

11. теперь про тот хаос, некто догадки строить не стал, свои выскажу.
    то вообще пример того, как выдумывание неких правил, стандартизация, каноны, приводят к строго отрицательному результату, как калькулятор отбивает желание считать в уме.

1. взаимоотношение с участниками
    почему столько дибилов на дороге? когда некто садиться в авто, для него это считай некий свой уголок, квартира, в идеале это закрыться тонировочкой, а все остальные это твои дибилы соседи, соседи по определению дибылы, это все знают, а кто на самом деле дибил догадываются не все.
    меня на велосипеде в 98% случаи не пропустят на перекретске, когда мне надо прямо, а на встречке нужно повернуть преградив мне пусть, некоторых осеняет уже когда корпусом закрыл полосу и стал, у меня рефлекс выработался смотреть и слушать кто куда сворачивает. почему не пропускают? дибил на велосипеде!

пример амстердама, на велосипеде не закрываешься от окружающих, это не возможно. в азиатских странах совершенно другой менталитет и отношение к другдругу, чтобы это понять нужно почитать их религиозные течения, насколько они отличны. в следствие вырабатываются определенные рефлексы поведения, им не нужны полосы на дороге чтобы ехать, им не нужны светофоры чтобы понять кого нужно пропустить

2. этого пока хватит.

12. Airbus

Не знаю к чему сие но а азии действительно другой менталитет.Чем она и подкупает.И на велике ездить ИМХО проще в азии чем в Европе как бы ни казалось на первый взгляд.

13. parovoZZ

parovoZZ Гуру

а какая же вторая буква?

14. не о велосипеде речь, это просто личный пример, другой у меня из головы вылетел. 2. это про стандартизацию и правила вообще, но некому не интересно

вот недавно про велосипед, трасса за городом, кольцо с круговым движением в две полосы, въехал на кольцо, на выезде передомной камаз, все его видят и пропускают, меня за ним тоже все видят и ждут пока я проеду... еду по центру правой полосы, так удобней и чтобы не вылез некто... вылез! справа!!! цепляя обочину и выталкивая меня на разделительную полосу, которая кстати скользкая и на ней можно загреметь... его вроде озарило что мне правая полоса нужна и уйти вправо мне надо и он сбавил скорость.
    после догоняет и орать некая малолетка начинает, машу ему стой, я те щя рога поотшибаю.. тот по газам и уехал...

вот то место https://www.google.com/maps/@45.2435488,39.6950444,3a,75y,332.41h,72.85t/data=!3m7!1e1!3m5!1sljG8FeSgVLzM5YU-TvPYFw!2e0!6s//geo2.ggpht.com/cbk?panoid=ljG8FeSgVLzM5YU-TvPYFw&output=thumbnail&cb_client=maps_sv.tactile.gps&thumb=2&w=203&h=100&yaw=286.87762&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656

думал Пушной хороший, а он вон какой ))
    значит у меня тогда сложилось такое ошибочное мнение.

Последнее редактирование: 5 янв 2020
  15. alp69

alp69 Форумчанин

Звер, вспомни правило "трех Д". Как тебе в личку написать?

16. KindMan

KindMan Гуру

Особенно на велосипеде… я не представляю как это…

17. alp69

alp69 Форумчанин

Просто. Кругом все "Д". Особенно когда на велике. Да еще и зимой...

SergeiL нравится это.
  18. об этом я как раз выше написал.

19. alp69

alp69 Форумчанин

Хотя из-за руля авто велосипедисты зимой выглядят как "Д". Уж извините... Не считаю их такими, но как-то так... Как водителю - приходится учитывать.

Последнее редактирование: 5 янв 2020
    Airbus нравится это.
  20. alp69

alp69 Форумчанин

Почему Звер`у я не могу в личку написать?