Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

Он так в настройках указал

2. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Буквально вчера, пропустил велосипедиста, он выехал на середину дороги и ехал так километра три.
    Дорога в горку, по встречке едут машины. Я еду на первой. Он крутит педали быстро, едет со скоростью пешехода.
    Гуднул ему коротко, он сдвинулся на середину. И так три километра.
    Вот и пропущу я еще раз велосипедиста?

alp69 и NikitOS нравится это.
  3. мне так на однополосной, на светофоре камаз сзаду подехал и подудел, как думаешь он обогнал меня до следующего светофора?

4. alp69

alp69 Форумчанин

Ты его намеренно не пропустил?

5. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Торопишься - купи вертолет. Не можешь - едь в потоке. Все такие нервные стали. Чай не на пожар опаздываешь.

6. alp69

alp69 Форумчанин

Сядь за руль этого камаза. И ощути зарплату водителя.

Airbus нравится это.
  7. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Это Европа, я тут езжу очень аккуратно.
    Я ехал минут пять за ним, матерясь, выслушивая от жены упреки, что нахрен я его пропустил. И только потом, коротко стукнул по гудку.
    Нам показалось, что он глухой.
    А может ему тоже гудел самосвал, и после он четко решил, что он "равноправный" участник движения. :(

8. позже пропустил. на узких улочках не всегда это возможно, и у меня нет зеркал.
    я слышу когда ктото сзаду позезжает, по звуку можно понять сбоку он или прям за тобой. на трассе, по звуку понятно нужно ли тикать на шебень.
    дудеть в воздухан не обязательно.

9. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Ну что ни пост - то бред. Ну, что возьмешь. Оправдывает фамилию...

issaom, Airbus и alp69 нравится это.
  10. alp69

alp69 Форумчанин

А если больше не чем? Ему надо из окна высунуться и расшаркаться?
    Он себя обозначил. Какие проблемы?

11. alp69

alp69 Форумчанин

Мое мнение таково - не можешь ехать со скоростью потока - свали с дороги. Вызови эвакуатор.

12. вот стою я на бордюре, жду зеленый, слышу грузовое сзаду крадется, стал и дунул на ухо в воздухан, что он этим хотел сказать??? что???
    постой я те на колесо намотаю? ну я посмотрел и стартанул на зеленый, он через время догнал и плелся с заду, пока я не нашел карман где его пропустить. что не так???

в пдд другое написано,

parovoZZ нравится это.
  13. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Там написано - в метре от края проезжей части.

14. пойди перечитай
    по правому краю проезжей части. по обочине можно ехать только при отсутствии велосипедной дорожки или при отсутствии возможности движения по правому краю проезжей части.

15. alp69

alp69 Форумчанин

Первое. Таких езодоков на великах много.
    Большинство в наушниках. Водиле лучше "дунуть", чем срок мотать за такого ездока, который сам въедет под колеса. Ему же не видно будет после начала движения где этот велосипедист. Сами то за рулем камаза сидели хоть раз? На дороге, не в "городке".
    Второе
    Эти рассуждения хороши, пока рассуждающий не лежит в морге, или не сидит на скамье подсудимых.

Airbus нравится это.
  16. alp69

alp69 Форумчанин

Еще раз повторюсь. Знание ПДД с того света не вернет!

Airbus нравится это.
  17. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

А я что написал? Не так что-то?
    По проезжей части, в метре от правого края первой полосы.
    Или все изменилось, и можно всю полосу занимать велосипедисту?

alp69 нравится это.
  18. если по средине то понятно так делать не надо...
    на кольце это вынуждено, опасный участок и там нужно и скорость держать и поворачивать, поэтому захватываешь больше полосу.

как бы так объяснить.
    есть у меня на винте с архивами фото этого места, но без снаряжения вообще https://www.google.com/search?q=планческие+скалы&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjvn87L9-rmAhXG-ioKHVIYCKcQ_AUoAnoECBAQBA&biw=1680&bih=892#imgrc=uCoVsYdMQM5rGM:
    http://kuban.land/travel/red-rocks

19. alp69

alp69 Форумчанин

Ни камаза, ни велосипеда не увидел.

20. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Да на самом деле, велосипедисты на дороге бесят намного меньше, чем велосипедисты и самокатчики на электротяге, едущие на высокой скорости по тротуарам.
    Идешь спокойно с ребенком, а тут справа и слева на высокой скорости пролетают такие товарисчи...
    Хуже было, выезжал из подворотни, выезжал медленно, дорога из подворотни пересекает тротуар по пути к карману.
    Еду, смотрю налево и направо, вижу справа летит велосипедист. Я затормозил с юзом. Он бы не успел...

alp69 нравится это.