Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. а убиться сильно проще.

кстати, надо работу промальпа поискать, может там платить будут.

2. эм, обойдусь....

3. alp69

alp69 Форумчанин

Как человек, связанный с работой с риском для жизни, весьма скептически отношусь к людям, делающим это добровольно. Попахивает премией Дарвина.

Airbus нравится это.
  4. alp69

alp69 Форумчанин

Плавный съезд с темы. Разочарование.

Последнее редактирование: 5 янв 2020
  5. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Да, ладно, а стоит ли продолжать?
    Вчера катался на машине по горным дорогам, раза четыре прижимался вправо, пропустить собравшихся сзади местных.
    Я еду по правилам, по ограничениям скорости. При этом жену с дочкой и так укачивает от серпантинов.
    А местные привыкли гонять, знают где камеры.
    Вижу сзади три-четыре машины за мной едут. Разделительная сплошная, едут машины навстречу.
    Включаю поворотник, прижимаюсь к обочине. Пропустил, и еду спокойно, без напряга дальше.
    И я успеваю посторонам посмотреть, и моим полегче, и правила не нарушаю, сзади никто не давит, и люди спокойно уехали.
    В общем всем хорошо! :)

Daniil и alp69 нравится это.
  6. а что там осталось обсудить? все полностью укладывается в концепцию выше с ДДД

тут я хоть нормально езжу?
    Код (C++):
    https://youtu.be/jzpj0LftiZk?t=127

или тут?
    https://vk.com/video262630597_456239571

а тут?

SergeiL нравится это.
  7. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Мы на тур-автобусе въезжали в Хургаду с юга (из Луксора). Шоссе идет мимо школы. У деток была перемена. Они 15 минут играли на шоссе, тк это прилегающая территория, а мы (и все остальные) 15 минут ждали. Потому что дети там - всегда правы. Вот такие правила жизни...

8. alp69

alp69 Форумчанин

То, что выбрано для просмотра Вами - Вам и оценивать. От комментариев воздержусь.

9. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

То, что на видео - Молодцы! Все очень грамотно и максимально безопасно!
    Нормальных велосипедистов много, я бы даже сказал бы - большинство!
    Я их видел и на подъеме на Тейду, и тут на горных дорогах.
    Но иногда попадаются ущемленные, которые вредничают...

10. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Там - цивилизация.

11. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Ну, да, цивилизация! :) Проложить шоссе через через прилегающую к школе территорию - это супер развитая цивилизация! :)

12. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Может это и есть проверка на вшивость цивилизованность. Там полицию очень уважают и "соблюдают", хотя их редко видно, а гаишников вообще не было ни разу.

13. вот тот другой пример

ну домик с соседями, открой окошко, покажи ручку, без пинка под зад не работает нечего.

14. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

В Египте?

15. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Я спросил-Зачем идете в горы Вы?...Ведь Эльбрус из самолета видно здорово?
    Аналогично.31 год экстрима-и на Велик садиться не хочется.Хочется в БМП и по Ленинградке из SVO домой

16. В Хорватии по границе с Боснией, приходилось ездить.
    Решил с экономить на платных дорогах, полагаясь на навигатор, поехал через горы.
    Авто обычный прокатный, а дорога - это гравий если повезет, часто просто утрамбованный грунт и одна колея. Несмотря на то что война давно закончилась (это 2007-год был), очень много встречал табличек с пугающими надписями "Ne Prilazite, Mine".
    Вот тогда и вспоминаешь про БМП или бэтэр, а в городе, я думаю, совсем не просто на спец технике ездить, видимость сильно ограничена, того и гляди кого-нибудь зацепишь.

17. преодолеть себя.
    еще можно на фото посмотреть.
    путь к цели всегда интересней, пришел, ощутил пустоту, разочаровался, начал искать новую.

Airbus нравится это.
  18. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Современная музыкальная шарманка, но уже из Швеции

KindMan нравится это.
  19. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Фэйк. Музыка отдельно, видео рисованное.

20. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Концертная версия темы

Сперва думал, что это МИДИ, но нет - шарманка полностью аналоговая. Никакой цифры.