Я купил на Aliexpress плату, с A9G и ESP8266 (ESP-12s). Но вот в описание товара заглянул только после получение платы. В описании отсутвует распиновка, библиотеки и примеры кода. Где-то нашел программу для него, но AT команды чаще всего шлют ошибки. После этого я подобрал нужную скорость, но ошибки не ушли. Мне надо посылать с A9G по MQTT данные с платы. Посылаемые комады: Код (Text): AT+CGATT=1 AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" AT+CGACT=1,1 // Отключение от MQTT сервера (если ранее модуль был подключен) AT+MQTTDISCONN // Подключение к MQTT серверу AT+MQTTCONN="здесь_был_ip",1883,"gsmclienttest",120,1 // Отправление сообщение MQTT серверу AT+MQTTPUB="test/gsmClient","alive",0,0,0 Update: Нашел описание к AT командам этого модуля, но мне лень учить китайский, чтобы разобраться. https://github.com/IOT-MCU/ESP-12S-A9-A9G-GPRS-Node-v1.0/raw/master/A9 A9G AT.pdf
Если кто-то не понял, то мне надо: Подключение к сети Подключение к MQTT серверу Отправка данных на MQTT сервер
Листал, случайно заметил тему. A9G не знаю, но SIM800C и TinyGsmClient, Мега с MQTT работает нормально и стабильно. Тема здесь. В конце прошлого года начал добавлять DS18B20, только вчера руки дошли. Напял 5 штук вместе. Пока работают. Тестируются.
Ребят, всем привет У меня после подключения модуля A9G происходит вот такое Он не отвечает на мои команды, что не так?