Там же, где и датчик. Смотрим в даташите ток потребления и по правилам Кирхгофа считаем падение напряжения в проводе. В витухе 14 ом на 50 метров набегает, если память не подводит.
Много - это сколько? Типовое короткое замыкание в квартирах формирует ток порядка 100 ампер. Это не так и много.
Не догоняете. Если датчик питать 5 вольтами, то на выходе он и даст, в данном случае, тоже 5, если 3.3 - на выходе 3.3. Вот столько и должно быть на входе ESP-8266.
Теплосчетчик такой http://www.teplocom.msk.ru/data/support/docs/vkt7_re_5_4.pdf С батарейкой на 7А/ч. Объект - Хенкель, г. Тосно.
Проще. Когда DS18b20 присоединен к ESP-8266 то питать DS18b20 надо +3.3 вольтами. Если питать DS18b20, что присоединен к ESP-8266, пятью вольтами, что через некоторое время ESP-8266 сгорит. Ну уж не знаю как проще объяснить.
получается повербанк дает напражяние сколько нужно для есп, поэтому нет перебоев, все теперь понятно, только я решил по другому у блок блок питания 5в на 0,2А и поставил резистор на 2.2 Ком, вроде все работает) ПОКА ЧТО
Просто тут медиумов с хрустальным шаром раз-два и обчелся, а вы очень плохо объясняете что там творите. Я часто не понимаю, не знаю как другие.
У каждого, абсолютно у каждого модуля есть то, что принято называть "даташит". Там много полезной информации, среди которой есть и напряжение, с которым может работать модуль: На странице 8: Если вы подаете на DS18b20 5 вольт, но и на esp-8266 приходит 5. Я не очень понимаю, в чем глубинная суть экспериментов.
Почитайте что такое ток. Ибо " на входе 5в 0.2а) " есть полное непонимание электричества. И вообще, применяя любое железо, читайте даташит на него.
Есть мнение, что при лобовом столкновении автомобилей при скорости 160 км/ч у водителей есть шанс выжить. Надеюсь, Вы не станете проверять на практике данное мнение.