Я заказываю проект. Какая разница какие цели? Да в этом проекте, который я сам не могу сделать - я ищу субподрядчика. В чем проблема?
От куда такие остряки ростут? Во первых какие отзывы? Во вторых, человек с иного портала, о котором вам, мало известно, т.к. он находится ВК.
это исключительно мое ИМХО... ... но хватать заказ на одном портале, не разбираясь в предмете... а потом нанимать своих же товарищей на другом портале, потому что сам ни в зуб ногой ... - это вроде никаких правил не нарущает, но некрасиво.
Во первых я отправлял реальный отзыв. А во вторых я исправился! И в третьих - вам я бы посоветовал за собой в первую очередь следить, а то годы быстро летят!
#Админы - флуд!!!! И да. В четвертых - не флудите в моей теме! Не первый раз замечаю, как администрация с модераторами, сами флудят, и остаются безнаказанными, т.к. ни кто их сообщения ни чистит! А кто почистит? Конечно же некому.
http://forum.amperka.ru/threads/Закажу.19932/ Viquis и Mestniy - одно и то же лицо. И IP у них один на двоих. Вторую тему, такую же, снесли. Там тоже фигурировали эти два галупчика.
Я это и не скрывал. Мне порой кажется что людям на старость лет заняться нечем. Вот начали флудь в теме. А если бы я это сделал - то меня бы конечно забанили за подержания авторитарного коммунистического строя амперки.