Помогите со скетчем что в нем не так

Тема в разделе "Arduino & Shields", создана пользователем иванвака, 14 янв 2020.

1. parovoZZ

parovoZZ Гуру

А они не на форумах учатся и экзамены на корочки сдают.

2. иванвака

иванвака Нерд

а что ему тут не нравится
    exit status 1

expected ';' before 'sensors'
    sensors.begin();

3. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Ставь ручной кран.

4. иванвака

иванвака Нерд

На форумах тоже учатся.

5. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Диплом об образовании кто выдаёт?

6. иванвака

иванвака Нерд

Я его заварил!!!!

7. alp69

alp69 Форумчанин

Гугл переводчик (это я намекаю) говорит, что опять пропустили точку с запятой. В конце строки, находящейся перед sensors.begin();

8. иванвака

иванвака Нерд

Не ко мне запрос

9. alp69

alp69 Форумчанин

Вам уже столько насоветовали - и ни одной благодарности :D

Daniil и b707 нравится это.
  10. b707

b707 Гуру

Иванака, вы чего хотите-то? Чтоб мы тут скетч, стоящий у спеца 7 тыр - вам всем форумом 2 месяца писали? :)

Ну правда, представьте, что вы этот шов под 80 кг варите по подсказкам из форума. При чем подсказки начиная с уровня, каким концом электрод держать. Получится что-то стоящее, как вы думаете?

Andrey12 нравится это.
  11. b707

b707 Гуру

интересно, почему все работяги уверены, что варить шов - это мастерство, а писать программы - это не работа, так, фигня , в теплом офисе сидишь и от нечего делать по клавишам жмешь? :)))

12. alp69

alp69 Форумчанин

Полагаю, что "шов под 80кг" не требует электродов. Очевидно, что речь шла о газосварке. ;)
    Шутку про электрод на газосварке оценил :D:D:D. Да, примерно такие советы и были бы...

issaom, parovoZZ и b707 нравится это.
  13. b707

b707 Гуру

это только показывает, что я в этом разбираюсь ровно настолько, как ТС в программах :)
    Только почему-то, когда прихожу в сервис и прошу приварить крыло - никто не бросается мне "помогать", а нагло клянчит деньги :)
    А я вот тут сижу и обьясняю ошибки абсолютно забесплатно :)))

14. alp69

alp69 Форумчанин

Правильно, каждый сварщик понимает, что программер без крыла "не взлетит". Поэтому выложит бабки...

15. иванвака

иванвака Нерд

У вас, что вся жизнь на бабках построена

16. alp69

alp69 Форумчанин

На жрачке. И "бабах", как вы ранее изволили выразиться. Ну а если серьезно, считаю вопрос неуместным и некорректным. Тем более, что никто из присутствующих в этой теме (по крайней мере сегодня), не выражал готовности браться за эту работу за деньги (если не считать "стеба" @BAR__MEN 'а про 5999). Вам советуют получить профессиональную помощь, как более быстрый и более ответственный вариант решения вашей проблемы.

Daniil нравится это.
  17. если тебе не нужны, присылай, я знаю как их успешно применить.

Andrey12 нравится это.
  18. b707

b707 Гуру

И не говори! прихожу я на сервис - и никто мне крыло не варит забесплатно. Чего жадные такие, никакого человеческого отношения :)

Andrey12 и NikitOS нравится это.
  19. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

Бесплатно можем посоветовать почитать книжки, различные уроки, начать с мигания светодиодом, а потом постепенно исполнить хотелку...

А сделать все за Вас только платно, не думаю, что кто-то захочет бесплатно делать.

Andrey12 нравится это.
  20. b707

b707 Гуру

Бармен, бери выше, мы уже с alp69 кучу его ошибок исправили - а он все недоволен

Andrey12 и NikitOS нравится это.