Напишите, что вы хотели бы сделать на Ардуино, esp, Raspberry pi и т.д. , но ещё не сделали? Какие безумные проекты приходят в голову, но на их реализацию нет ни сил , ни средств , ни времени? п.с. Правильно ли я выбрал раздел для такой темы?
Сделать ЕГО полноценным автономным роботом. То есть запилить передачу данных с raspberry pi и по принятым данным с УЗДД строить картину мира, по которой будет приниматься решение куда ехать. Ну или приделать-таки руку-манипулятор.
Я бы пощебетал, но нет времени совсем, поэтому купил в магазине и прикрутил на месте сгоревшего дверного звонка.
Хочу освоить MQTT и LUA и сделать свой дом хоть немного умнее ))).надеюсь что в этом году свободного времени будет чуть больше.
Канэчно!А ещё хочу сделать Nixie clock Шилд для Ардуино УНО.Типа такого. В сети нет открытых проектов-только комерческие.Код есть-надо только плату развести чтоб ее смог любой сельский Радиолюбитель отЛУТить.И выложу на Амперке. И Качер Бровина-для полного щастья!Не знаю что это такое и зачем но звучит прикольно! И вот ещё крутая вещь на канале у Мехатроныча!Открывает всё что плохо лежит стоит висит.Тут даже делать ничего не надо-взял Ардуино соединил проводки.
Хочу победить лень ! Но... лень. Еще хочу сделать дистанционного робота в хате, со связью по телефону (обычный разговорный канал). Потому что интернета за вменяемые деньги там - нету, нету совсем.
Робот-пылесос для промышленных помещений на основе Raspberry + Lidar. А еще автоопределение номера автомобиля, для зачисления его в БД(это для автомойки).
https://www.specialized.com/ru/ru/s-works-enduro/p/171282?color=264085-171282 ₽ 824 990,00 там есть еще сomp для нищебродов за ₽ 374 990,00