Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Так купил все таки?

2. Airbus

Везет тебе.А я болею.И Шама не помогает.Девченки оделись и ушли на процедуры.А я не могу сегодня-надо както из этого состояния выходить.Щас бы рассольчику огуречного

3. купил еще тогда, и мяса кило, коньяк девченки не продали, говорят приходи через два часа как восемнадцать исполнится, на мои доводы что для меня еще только вечер и я с ночи, не вняли.

пойду спать, пока там все маринуется, еще жарить вечером.

4. Airbus

Не понял почему Коня не продали?Кстати может и хорошо что не продали.А жарить то кого вечером будешь?

5. у нас до одиннадцати алкоголь не продают.

6. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

Airbus и Un_ka нравится это.
  7. Un_ka

Un_ka Гуру

Последнее редактирование: 24 фев 2020
    NikitOS нравится это.
  8. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

Вот уж что страшно, так это зайти вечером и не обнаружить ни одного пользователя...
    Даже ночью бывают, а тут...
    upload_2020-2-24_19-42-42.png

9. для меня это настолько актуально, что вспоминаю на кассе, когда его отбирают.

я за то, чтобы продавали в отдельных магазинах, где нечего кроме алкоголя нет.

Последнее редактирование: 24 фев 2020
  10. Airbus

Зима-холода.Праздники аднака.Все сидят по норам

11. да бы не пробить очередное дно, фильм решили назвать без дна.

12. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Так а чего вы хотели, хозяева форума, имеющие права администрации, приложили все усилия для выпиливания старожил. :(
    Ждут новый виток спирали, может снова и раскрутится.:(
    У меня интерес пропал, темы попросил удалить, захожу иногда, посмотреть ситуацию.

b707, Un_ka, Daniil и ещё 1-му нравится это.
  13. Airbus

Надо валить отсюдова.

14. куда? в азии вирус, в европе педерасты.

Airbus нравится это.
  15. Airbus

Не знаю куда народ собирается.Там в видео все правильно он рассказал.Кто хотели давно уехали а остальным поговорить хочется

16. дай думаю КВ послушаю, тыкнул на чудную частоту 7055, думаю сколько времени прошло, а вдруг утихамирились
    вот и накой спрашивается получать позывной, чтобы сидеть рядом с вот такими?
    https://yadi.sk/d/8QNA8NiiV17vHw

17. Airbus

А да.Я вчера тоже слушал.На Белку.Не угомонились еще.Да и не факт что у них позывные.

18. не, лучше пусть они мне новые обои выберут и поклеят.
    наверно надо форум поднять и каменты прикрыть, ибо набеги дегенератов утомили, а там что написать, нужно кудато идти, чета регать... вот и фильтр.

а вообще говорят уже и в европе вирус, и куда теперь валить?

19. Airbus

Э нет не получиться.Лет 20 назад заказали девченок на сутки чтоб одна носки постирала а вторая суп сварила безо всякого интима.Так ведь нет-не согласились.Говорят любой Ваш каприз и туда можно и сюда и так и эдак.А стирать и готовить мы не умеем и не будем.Совсем офигели.А ты говоришь обои поклеить.А у Вас есть служба "Муж на час?" Или "жена на час?".Ну типа как раньше бюро добрых услуг?

20. хз, тех которых на час, я сам кормлю, уходят в тройне довольные.

Airbus нравится это.