Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Будет. Так часто делают. Но - я предупредил про однотактник ! Они по схемам отдачи мощности бывают - прямоходовые (fly forward) и обратноходовые (fly back). Поэтому надо аккуратно к этому подходить.

Последнее редактирование: 29 фев 2020
  2. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Всех с Масленницей.И последнем днем зимы!Завтра будем сжигать чучело Зимы.В Кировской глухомани.Между Кировом и Казанью.Так что немного Бурановских бабушек Вам в ленту.

Отдыхаем гуляем пьем и веселимся всю ночь!

3. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

А еще, сегодня бонусный день в феврале, надо отметить :)

Airbus нравится это.
  4. parovoZZ

parovoZZ Гуру

у тебя ж однотактник. Как он будет запасать энергию, если она уйдет во вторичную обмотку при прямом ходе?

5. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

1. Однотактник не у меня. Тему поднял Аэробус.
    2. Не может энергия вся уйти. Магнитопровод намагничивается, а это и есть энергия для заднего хода. На этом основаны все "флайбеки". Мелкие БП щас все такие. Фишка в том что - они КЗ и ХХ не боятся.
    ПС. Китаёзы новый радиоэлемент подгоняют - мемристор. Типа резистор-интегратор (чисто аппаратный). А интегратор подразумевает память. То бишь резистор с памятью.

Всех с Весной, господа !!!

Последнее редактирование: 1 мар 2020
    Airbus нравится это.
  6. Airbus

Весна идет-Весне дорогу!

7. а зима вообще была?

8. Airbus

Типа да

9. NikitOS

Да ну на

10. тогда готовьтесь )

issaom нравится это.
  11. Airbus

Зачетный Кошак!

12. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Тогда энергопотребление по минусу должно быть меньше, чем по плюсу либо быть стабилизированным, иначе там будет болтанка.

13. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Точно радиоэлемент? Он в радиотракте используется? Про него я уже лет 5 слышу - все никак не разродятся. На фейк похоже.

14. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

1. Так и я о том же. Только минус и плюс тут - не корректно. Важно направление тока во вторичной обмотке. А это от того - какой вывод взять, а какой заземлить.
    2. Ой да ладно, ну не радиоэлемент - электронный компонент. Честно говоря, я тоже не понял. То есть. коль это резистор, - я прогнал через него 10 кулонов (к примеру) тока в одну сторону - и его сопротивление упало до "плинтуса" и зафиксировалось на любой срок.. Потом пропустил 10 кулонов в другую сторону и оно возросло до "потолка". А пока я гоняю переменку - сопротивление примерно сохраняется на "крайнем" значении ?!
    Если так, - это новая схемотехника круче бинарной логики. В смысле "пластичььььней !!!".

Последнее редактирование: 2 мар 2020
  15. [​IMG]

parovoZZ и Airbus нравится это.
  16. NikitOS

Джобс как-то не особо получился...

17. это бог андройда.

18. NikitOS

С яблоком на роге, ага.

Ariadna-on-Line нравится это.
  19. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Это дьявол Андроида (с богом посменно). А на роге - некуда больше. Они же бесполые...

20. NikitOS

В багажник...