Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Ясно

2. Airbus

Так положено.Раз в год.Завтра домой.На Пабеде

3. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Тех, которых 4 - покупал в roboshop. Цена 60 руб.
    Последний, если не ошибаюсь - chipdip. цена была около 150 руб.
    Надо пошарить по органайзеру, может еще chipdip-ских найду. Интересно посмотреть разницу.
    Но и так - не критично, разница не принципиальна. Питание у меня нормальное, не паразитное.

4. Airbus

Недавно был в ЧиД на Восстания рядом с Московским вокзалом.Посмотрел акуел от ценнииков,почесал Репу,купил 3 пачки наборов выводных резисторов и ушол.

5. волонтерил недавно на финише марафона местного, 50 чел ехало 100км... туристы в таких случаях очень полезны, тент, горелка, чай, кофе, коньяк, печеньки для замерзающих на финише спорцменов и не только.
    но вот любимая горелка со шлангом снова забилась, коптит жОлтым пламенем... она с подогревом и идеальна для дешевых баллонов с говеным газом. суть подогрева, там трубка разогревается как в примусе, можно перевернуть баллон и питать ее жидкой фракцией, но из за говеного газа она засралась и не почистить, ибо трубка впаяна намертно.
    полез на али искать жиклеры, помню видел продавали... нету... полез искать горелку, уже чуть не купил со шлангом без подогрева. полез искать мультитоплевную и вооаля, https://aliexpress.ru/item/32815665817.html пока со скидками, если кому надо, эта хрень работает на всем что течет и горит, а главное разберется и чиститься.
    диванным выживальщикам строго рекомендуется.

mrrr

6. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Я не об этом ;)

7. Un_ka

Un_ka Гуру

Керосином попробуй.

8. та пробовал чистить, бестолку, это не первый жиклер на ней... просто уже надоело что подводит, хотя может газ такой попался.

она у меня, если собираются большая группа и нужно ставить большие емкости или экономить на топливе, жечь его не переставая. я давно смотрел на бензиновую, ибо литр колоши рублей 70, самый экономный туристический баллон 450гр рублей 350 и еще поискать надо.

Последнее редактирование: 4 мар 2020
  9. Un_ka

Un_ka Гуру

Нуб , нёрд, гик , гуру , кроме статусов , которые делают себе модераторы статусы ещё есть.

10. DSC05985.jpg DSC05965.jpg DSC05975.jpg DSC05969.jpg

безтолку ее чистить.
    подозреваю что таки баллон такой удачный попался.

Un_ka нравится это.
  11. как мне нравятся эти проф звуковые карты...
    пытаюсь сунуть микрофон в BEHRINGER UMC22 у звучки стереовход и выход, дырок для девайсов тоже два, XLR совмещенный с джек 6,3 и просто джек 6,3, причем XLR это микрофон\линейный и пишет в левый канал, джек инструментальный и пишет в правый канал, туда вроде как гитарку сувать, а и еще у него отдельный включатель фантомного питания.

петличка с переходником на 6,3 не работает не в одном из них. пишут что вроде бы микрофон работает только засунутый в виде штекера XLR и не как иначе, а совмещенный с ним джек это линейный вход, МОНО вход!
    вот спрашивается, в чем суть такого гениального решения?

12. akl

akl Гуру

может проблема в переходнике? если у микрофона у джека распиновка какая-то ненормальная

13. шнурок фонит от прикосновения когда уровень накручиваешь, это именно линейный вход без фантомного питания.

надо таки читать инструкцию, видимо рассчитан тоже на некий музыкальный инструмент со своими примочками.

14. akl

akl Гуру

я так понимаю это бюджетная звуковуха для диванных гитаристов, где самая важная опция - высокоомный инструментальный вход. А то что микрофонный преамп и фантомное питание там только к XLR приделано - так это вроде как раз норма для студийного оборудования, т.к. все нормальные микрофоны такой разъем имеют. А вот что линейный вход моно - это странно.

15. Airbus

Главное Сабвуфер помощнее.

16. видимо чтобы не пихали в один канал микрофон и линейный... ну можно же по нармальному сделать отдельную отключаемую дырку, воткнул в линию, микрофон в XLR отключился. хотя не, лишние контакты.
    впихнули все что могли как получилось.

главное не начать слушать тишину между пауз.

17. alp69

alp69 Форумчанин

Как Это по-русски!:)

Пушной звер, KindMan и SergeiL нравится это.
  18. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

А я читаю, и блин :).
    Мои ржут, но порой нахожу там очень интересные возможности. ;)

19. KindMan

KindMan Гуру

Самое смешное, когда сам не прочитал инструкцию на автомобиль, обнаружил "неисправность", приехал к оффдилеру, и там мастер не читал инструкцию, начали "чинить", не получается… и потом на форуме находишь ответ от тех, кто эту инструкцию прочитал.

Un_ka нравится это.
  20. akl

akl Гуру