Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. не паникуй, все сдохнем гарантированно, не от вируса конечно, но обязательно, никому еще выжить не удалось.
    не теряй зря время.

Andrey12 и Airbus нравится это.
  2. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Я тоже переболел какой то фигней. Значит иммунитет есть. И шанс заболеть Короновирусом-меньше.А вообще не так страшен Чорт как про него пишут!
    Точно!Пей пиво!Ешь мясо!

NikitOS нравится это.
  3. akl

akl Гуру

много кто переболел какой-то фигнёй, но это точно не короновирус, а значит иммунитета нету, а скорее наоборот - он ослаблен предыдущей этой фигнёй, так же ослаблены слизистые и легкие. короновирус в такой ситуации может добить неиллюзорно
    еще есть данные из америки что очень большой процент молодых в реанимации. Оно же вызывает жесткую пневмонию далеко не только у стариков, может молодые и реже дохнут, но пневмония без последствий вряд ли бывает

4. akl

akl Гуру

вам айтишникам легко говорить - сели себе на удаленку и запаслись гречкой. а мне через весь город на автобусе с зомбаками ездить.

5. Airbus

Хех!А я каждый день на Автобусе-за рулём летаю.Щаз правда половину рейсов по отменяли к Эуропейцам так что летаем по-России.А мне даже так лучше.

6. akl

akl Гуру

там хоть кабина отдельная. а не прям посреди кашляющих зомбаков.
    я вот смотрю на рекомендации как избежать заражения и понимаю что и так уже 10 лет выполняю все эти рекоменадции даже избыточно, но это не мешает 1-2 раза в год болеть всякими простудами.
    щас интересуюсь есть ли какие-нибудь официальные способы дезинфекции и регенерации респираторов, а то везде пишут что их можно использовать только 1 раз, а стоят они немало да и не купить их в таком количестве.
    что-то мне подсказывает, что через руки только малый процент заражается, а в большинстве случаев достаточно просто подышать в общественном месте

Airbus нравится это.
  7. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

Куда не зайди — везде коронавирус...
    Это ж за жизнь-то! :(

Airbus нравится это.
  8. Airbus

Вот с 21 апреля взял отпуск чтобы к Шурину в Рим поехать.А теперь какой нафиг Рим?Поеду в Сочи мабуть не в Маськве же сидеть?Завтра в Питер пассажирами-обратно за рулем.Вот думаю маску одевать или нуенафиг?У нас пока никто не заболел ни экипажи ни стюардессы.

9. не сдэк а почта россии какаята.
    забрал батарейки, теперь можно влес на каратнтин.

10. обычная жизнь в нашей стране, кто помнит 90х, у того и так от двухнедельный запас всего и моральная готовность собраться за час свалить в закат.

боятся надо за другое,
    если эта штука не успакоется, а будет дальше мутировать и выкасит скажем четверть населения.
    удар будет похлеще второй мировой, вирус станет не самой главной проблемой.

.....
    нельзя телевизор смотреть...
    умный диитолог рассказывает, нельзя постоянно есть гречку, через 3 дня иммунная система смотрит на гречку как на врага!
    откуда они их берут ((
    теперь вся надежда на вирус (((

...
    кароче, некого не слушаем, слушаем рок

Последнее редактирование: 21 мар 2020
  11. кстати, а как у тебя там с удаленной работой? VR шлем или как то еще?

12. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Нет никакой убойности под 10 процентов. А если учесть то, что covid-19 может протекать со слабыми симптомами или вообще бессимптомно, то официально озвученная "убойность" на самом деле ещё ниже.

13. Airbus

У меня?Никак

14. OldKryptos

OldKryptos Гик

Как я мог подумать плохо про Амперкару?! Заподозрить, что халтуру гонят!? Два дня возился, не мог загрузить в Искру скеч. Оказалось, что монтажная платка фиговая, как только напрямую проводками соединил программатор с контроллером, все заработало ))
    aaa.jpg

Коль пошла такая пьянка, соберу новую САС на Искре.
    sas.JPG

Последнее редактирование: 21 мар 2020
  15. akl

akl Гуру

далеко не факт что слабых случаев очень много. все что я смог нагуглить пока говорит о том, что как минимум у 50% всех возрастов кроме детей возникают симптомы поражения легких

16. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Гуглить что? Все эти люди к врачам не обращаются, такие случаи никак не регистрируются. Сколько их - неизвестно. Основная масса - молодежь. Поэтому у нас их всех отправили по домам, чтоб не разносили. Основная масса зарегистрированных - случаи средней тяжести и хуже.

17. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

А тех, кто обращаются, максимум слушают и горло смотрят.
    Я как то в статистику заболеваемости в России не сильно верю.
    У нас огромная граница с Китаем, куча туристов проехала и меньше всего заболевших.

18. Airbus

А до этого как соединяли?Через диоды?Оптопары?
    Я вообще в Корону не верю.Разве только в Сибирскую Корону.
    Очередное Пендос-шоу.Как Грипп не назови от таковым и останется.Не видел я ни одного заболевшего хотя везде летаю.В Феврале сам переболел простудифилисом. Соседка-подруга Жены 3 дня лежала с +39С и что?Выздоровела через неделю уже и забыла.

19. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

За свою жизнь не помню случаев, когда города закрывали и всех на удаленку переводили.
    Мы тут тоже всей семьей переболели, у ребенка до 39С температура была, даже на анализы не направляли.
    Я себе врача не вызывал, больничный по уходу за ребенком брал.
    Пришли по записи к врачу, педиатрия перекрыта, через закрытые стеклянные двери видно, что там полно народу, но не впускают и не выпускают. Открыла тетка в маске, мы тоже были в масках, записала номер, сказала скорее уходите сегодня приема не будет, и опять закрылась там...
    Вот такие дела...

20. parovoZZ

parovoZZ Гуру

А что ещё надо делать? Диагностика анализов проходит в лаборатории, а не по месту.

а у заболевшего на лбу что-то написано или как определяешь, что человек здоров?