Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. issaom

issaom Гуру

2. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

А не проще SIM800 + ESP?

3. не очень понял какая связь...
    надо в комплексе смотреть, с источниками трафика и тд... у меня на втором тоже три с чемто, но его не смотрят. ютуб его не продвигает на главной, а дает смотреть из поиска или постоянным зрителям, которые уже привыкли и смотрят дольше.

4. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Не обвинят.У тебя кто то эти Велопробеги по бездорожью смотрит?Неужто кому интересно?

5. ну вот ты посмотрел, значит пиар! в том пвд, я тестил лору ес что.
    Просмотры 14,0 тыс на канал, даже прибыль вырасла, до 8$

Airbus и issaom нравится это.
  6. Airbus

Не у тебя канал где про электронику просто шикарный.Я подписан двумя аккаунтами.И не только я смотрю.А про велотуры это второй канал?

Пушной звер нравится это.
  7. довольно большой. посмотри туристические раскладки, у меня, если соло, 150гр макарон, пакет 100 гр гречи и банка тушняка на день, + ништяки к чаю, это я шЫкую просто... так это с учетом физнагрузки. раскладки бывают сильно скуднее, например если делать супы на группу.
    вот авиа прикрылась, как теперь пакеты с китая? морем??

у меня кстати полка в гараже отвалилась, хотел сфоткать и забыл... оказалась там 16кг сахара (помню наш магнит отдавал по 16р за кило!), хз сколько баллонов туристического газа и банок тушняка, 3 коробки гречи и пару макарон, ну и прочего снаряжения, палатка 4 кило.... оно там почти всегда так, ибо могу сорваться из города вечером, т.е. закуплено задолго до эпидемии.
    вы блин забыли в какой стране живете?

сейчас зашел в магаз, сахар расфазовали просто в пакеты и забили полностью стеллаж, 25р за кило, макарон тьма на любой вкус, мою любимую баррилу вааще некто не берет... ходит одна поникерша в маске, гребет гречу и овсянку... я до этого не верил, думал ну просто каждый чуть закупился, а тут прям корзинка с верхом. капец...

он еще раньше был, да не туры то, просто выложил что снимал группе показать и просто чтобы было... когда я еду в незнакомое место я собераю инфу, треки, как добраться, какие дороги... такие видео оч помогают туристам и для этого выкладывал... ну и ремонт вела по мелочи... все думаю про снарягу начать снимать, но это нужно еще меньшему количеству народа, чем ардуины.

и самое главное, во время голода, всегда можно
    https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=как+готовить+голубей

Последнее редактирование: 26 мар 2020
  8. akl

akl Гуру

глядя на апокалиптическую ситуацию в италии и на пофигизм у нас (например несмотря на объявленные путиным карантинные выходные почти все тупо продолжат работать) - становится очень сыкотно

issaom и Пушной звер нравится это.
  9. Un_ka

Un_ka Гуру

Вроде уже было...
    Pkc8eVTywuA.jpg

Airbus и Daniil нравится это.
  10. Daniil

Daniil Гуру

кто работает? Нас выгнали.
    Пока выходные не начались, я всё ещё надеюсь)

11. всё любят тигров... (

вот, успагойтесь уже.

Airbus нравится это.
  12. akl

akl Гуру

а я как оказалось жизненно важен поэтому буду ездить на работу вместе с остальными смертниками

так же и знакомые и знакомые знакомых многие под разными предлогами будут работать.

и в принципе никто кроме меня всерьез к вирусу не относится. в москве может и сдержат, а у нас в провинции возможен итальянский вариант или хуже

но я походу сдохну быстрее от инфаркта чем от этой уханьки

13. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Так похоже всех выгнали, кого можно было.
    Но контракты-то никто не отменял, сроки остались.
    Все кто могут - должны работать следующую неделю из дома, по крайней мере у нас.
    Да и большинство прекрасно понимает, что иначе совсем все развалится.

14. Airbus

Еще Трансаэро.Теперь он под Расеей.
    Кабаки Бани Кино и прочее не будут работать.Аптеки, магазины продуктов, и те где процесс непрерывный работают также как и работали.Вообщем основная масса продолжает пахать

15. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Да все зависит от результата.
    Лет 25 назад нам, мне и приятелю, в Гос. конторе, занимающейся оборонными заказами, выделили два новых компа на Pentium 133, для дома.
    Тогда это было очень круто. Для того, чтобы могли работать дома.
    То есть на работу мы ходили, но после работы могли зависнуть на полночи и написать то, что требовалось.
    Сейчас ноуты - все проще. Главное, чтобы отвлекающих факторов не было ;)

16. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Стало интересно, глянул архивы :):
    U.S. Robotics 14400 v32bis, Telemate, BBS... 1995-96г.
    И солнце светило и на работу бежали радостно.
    В обед батон и бутылка молока. ;)

Airbus нравится это.
  17. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

И комета Хейла-Боппа над головой туманилась. Это было "историческое" время. В жизнь человечества входил новый феномен - компьютер и интернет.

Последнее редактирование: 27 мар 2020
  18. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Ну НТВ и РЕН ТВ тогда не такие агрессивные были. ;)

19. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Мммм. Не ущучиваю про телевидение. А комету я дочери показывал. "Смотри и запоминай - не каждому поколению людей удается хоть раз в жизни комету увидеть".

Последнее редактирование: 27 мар 2020
  20. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

?:)?