Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Un_ka

Un_ka Гуру

Все, двигатели консервируют , завод на 2 месяца закрывают.

2. akl

akl Гуру

может и будет. от спида же есть и от герпеса, от некоторых гриппов, от гепатита вроде даже че-то сделали. Но если даже будет, то вряд ли скоро

Ariadna-on-Line и Airbus нравится это.
  3. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Московские бездельники у которых много лишних денег и свободного времени заполонили своими видосами весь ютуб.Бутики закрыли.Кабаки закрыли.В Милан за новыми туфельками не слетать.И вообще никуда не слетать.Только в жопу Мира-Архангельск.Или Магадан.Кароче все пропало Шэф!А деньги ляжку то жгут!

parovoZZ нравится это.
  4. b707

b707 Гуру

послушайте, могу только повторить - не пишите того, в чем не разбираетесь.
    Противовирусные препараты существуют. некоторые из лекарств, ранее разработанных против других вирусов, показали эффективность в китае при лечении короновируса.
    Другой вопрос, что ни одна "таблетка" не дает гарантии излечения - но это не только в случае короновируса...

5. issaom

issaom Гуру

что за завод ?

6. Airbus

Правда чоли?

7. akl

akl Гуру

Триазавирин недоказана эффективность, с большой вероятностью это очередной арбидол.
    противомалярийные таблетки даже если и работают (что тоже не факт), то не очень хорошо

8. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

1. В этом и суть. Отсутствие "гарантии" - то же, что просто "отсутствие".
    2. С чего вы взяли, что я "понятия не имею" ? Вы профессиональный врач ?

Последнее редактирование: 31 мар 2020
  9. вот те безовсяких герцев

Airbus нравится это.
  10. Airbus

Пока все дома-вот Вам тест.Проверьте себя.

Я набрал 24 очка.Получается я чуть моложе и всё ещё в кураже )))

11. [​IMG]

ну вот.

так, я еще успею купить кофе и пиво.

12. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Слушаю ОТР и всё больше удивляюсь обычной чрезмерности-до-бредовости российских "карантинных" мер. Карантин по-сути означает не "сидение по камерам квартирам", а избегание контактов. Если люди за пол-километра обходят друг-друга - че тут криминального или инфекционно-опасного ? На улице солнышко, весна, свежий воздух и прекрасная погода - лучший "лекарь". Сидя в хате - здохнешь гарантированно !!! Вот отсель и надо меры организовывать - стояли и беседовали ближе 5 метров друг от друга - штраф. Вот это вполне логично.

13. akl

akl Гуру

возможно это потому что нет никаких гарантий, что сознательные граждане будут обходить друг друга за пол-километра вместо того чтобы кучковаться и бухать на лавочках или набиваться в магазины или автобусы.
    а может быть вирус несколько более летуч, чем нам рассказывали

но у нас кстати пока еще не такие жесткие меры как в некоторых других странах

14. потому что стадо и логика, вещи не совместимые.

15. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

То есть вы лично гарантированно не будете обходить за пол-километра, а начнете "кучковаться" и бухать ? Не-не, только не кивайте на других. Не считайте себя лучше всех.

16. akl

akl Гуру

я лично обхожу метров за 5 по возможности и с наветренной стороны. когда близко прохожу задерживаю дыхание и зажмуриваюсь.
    а еще я купил полумаску с фильтрами Р3 и герметичные очки. Но в автобус пока это все надевать стесняюсь, т.к. из толп шляющихся по улицам 1-2 на сотню в масках

17. Airbus

Успеешь.В магазины можно без проблем.ОднаБабкаРассказала что бухло продавать запретят.Надо в чипок сходить затариться чтоли.
    В нормальных то странах типа Италии крабинеры на улице не выпускают народ.И в магазин-один зашел один вышел.Это уже не бабка это брат жены из Рима рассказывает.Там вообще все кроме продмагов закрыто.
    А у нас смотрю люди не шатаются, люди в масках и даже в машинах.Кмк это избыточно но тем не менее.Это радует-можем когда крокодил клюнет.Ну а кому все нетак ходите играйте в русскую рулетку-может вирус Вас сам найдет.Может конечно он и не так страшен но нуенах болеть.Вот можно было бы на удаленке работать-сидел бы дома появилось бы время отточить навыки в easyeda.

issaom нравится это.
  18. магазин забитый, макароны и крупы опять вынесли ))
    на кассе передомной стоит семейка, в магазин нужно обязательно всей семьей и пол тележки картохи. продавщица на отца семейства чуть матом не заорала, мол тебя принудили столько скупить... таки еще не все потеряно.

запасы кофе пополнил, на книжку литературы залил, сереальчиков накачал, теперь можно недельку поседеть.

19. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

То есть, по логике, они все должны быть в химзащитах, противогазах, сапогах. Представил - ё-моё, пустые улицы, типичные зомби. Ричард Матесон. Роман "Я-легенда". Фильм ужасов. Здохнешь с перепуга без вирусов.

Пушной звер нравится это.