Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

У меня есть кирпич 40 ватт сибишный он на Мосфетах.Так то мне особенно не нужен.А на лампах сделал чтоб молодость вспомнить когда в 78 шарманил на 6П3С.

Ariadna-on-Line нравится это.
  2. кстати, болеющие аудиофилией могут попробовать усилитель худа. https://aliexpress.ru/item/32950118672.html
    он тоже будет фонить, шуметь и искажать все что только можно добавляя теплый аналоговый шарм

3. Un_ka

Un_ka Гуру

Приводилось чертить электротехнические чертежи?

4. parovoZZ

parovoZZ Гуру

а что это?

5. Un_ka

Un_ka Гуру

Схемы не на тетрадном же листочке ручкой до компьютеров рисовались.

6. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Так я вот и спрашиваю - что конкретно интересует. Чертежи бывают разными: конструкторская документация (ЕСКД), строительная документация (СПДС). Требования к оформлению там немного различаются.

7. Un_ka

Un_ka Гуру

К Компасу есть электротехническое дополнение вот я и интересуюсь.

8. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

У нас выход на работу только с разрешения Генерального директора.
    Сегодня запросил - согласовали, прислали скан справки c подписью, подтверждающей необходимость поездки.
    Съездил - проверил оборудование, помещения, кондиционеры, зашел в магазин, купил продукты.
    Машин мало, но есть. Расход по городу за весь день - 9.4 - 9.5, а обычно было 10.5 - 11.5 соляры.

9. b707

b707 Гуру

а у нас НЕ_ВЫХОД только с разрешения :)

10. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

А количество написанных за день писем, по электронной почте, такое впечатление, что выросло раза в три - четыре.
    Так сходил - поговорил, а тут все по почте, и нужно однозначно, чтобы не переспрашивали...:(

11. b707

b707 Гуру

я иногда специально почту на работе не открываю. чтоб не читать этот хлам :)

12. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

У нас руководство - очень законопослушное. Все по белому.
    У жены так же, но разрешили выходить на работу, при условии не более двух-трех человек в кабинете.
    Типа договаривайтесь.

13. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

НЕ, у нас почта - это главное... Пропустил что-то потом много вопросов. А писем около 200 за день, вот и попробуй не пропустить...
    И это не считая с умных устройств...

14. parovoZZ

parovoZZ Гуру

и что там есть?

15. Airbus

А меня в отпуск выгнали.По плану с 20 но все равно полетов минимум-только проверки ТП.

16. akl

akl Гуру

а я жизненноважный смертник и пойду на работу в понедельник. очень сыкотно, лютый этот вирус большие шансы сдохнуть или остаться инвалидом, еще и родственников перезаражать.

17. Airbus

Та ладно Вам!Ходите в маске.Мойте руки водкой.Можно Паленкой.Вечером-немного внутрь и будьте здоровы!Берегите себя!

18. akl

akl Гуру

на счет вотки предостерегу - должно быть спирта 70% минимум, размазывать его по рукам не менее 30 секунд (то есть не жалеть). вотка не сработает против вируса. Но лучше спирта - мыть с мылом (желательно едреным хозяйственным или фейри) не менее 30 секунд тщательно. так же мыть с мылом всё купленное в магазине что только можно мыть. Маска не панацея, у меня для транспорта и магазинов противогаз с фильтрами Р3 и герметичные очки, но и это не гарантирует.

а вирус реально лютый, мрут много и далеко не только доходяги 80+, а еще есть информация от япошек что даже у "бессимптомных" остаются повреждения легких

Airbus нравится это.
  19. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Сегодня ходил в "КАРУСЕЛЬ" за продуктами, много пар, женщина в маске и в перчатках, мужчина - без маски и перчаток.
    Вот как так, он заразится - она - тоже.
    Я был один, без маски и перчаток, потом после посадки в машину, перед троганьем руля - протер руки антисептиком.
    Жена все помыла фери после доставки пакетов домой....
    Попросила выдать ей мой телефон и ключи.

Airbus нравится это.