Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. не путай, это в тюрьмах.

2. взял любимого темного разливного пига, это как вы понимаете, его в карантин варили...
    аж вдохновение проснулась, нужно будет еще взять... ибо чОрных ход в любимую пивоварню через потайной двор... какой карантин? не неслыхал.

3. akl

akl Гуру

статистика сильно зависит от количества тестов. у нас вроде уже решили определять не по тестам, а по симтомам и КТ, говорят уже подавляющее большинство пневмоний короновирусные

4. akl

akl Гуру

в сша по прогнозам вирус станет главной причиной смертности обогнав рак и сердечно-сосудистые. а среди молодых обгонит огнестрел и дтп

5. akl

akl Гуру

в сша говорят очень малый процент от заболеваний. основная причина - вирусная пневмония непосредственно.

6. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

1. В моем поселке умер от кори мужик в 40 лет (лет 20 назад - там тогда еще больница существовала !!!). В детстве переболел бы как все дети - не умер бы. Всё - дело времени.
    2. По отношению к России, в США населения в 2.5 раза больше, территория вдвое меньше. Значит плотность населения в 5 раз больше. Скорость роста заболевания должна быть чисто физически во столько раз же больше, как минимум. Альберт Эйнштейн выводил мудреную формулу диффузии (а ведь инфекция похожа на диффузию) - так там ответ должен быть еще больше. В ориентире на сказанное - можно еще подумать - высокие там темпы заражений или нет.

Последнее редактирование: 10 апр 2020
  7. это вы как посчитали?

8. parovoZZ

parovoZZ Гуру

говорят, что в Челябинске кур доЯт.

9. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

По Википедии однако.

10. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Блок питания умер. Выдаёт 2.5 вольт. Воткнул другой. Буду думать как этот разобрать - ни одного винта(. Кондер высох, 100 пудоф.

11. вот, человек без дела не сидит.

12. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Литой пластиковый корпус ? Знакомое дело. Будет трудно найти кондер такой же высоты с такой же емкостью.

13. вставляешь шпатель в прорезь, а потом наклоняешь до щелчка.
    только никому не говори, это секретный способ.

Andrey12 нравится это.
  14. akl

akl Гуру

ссылаются на официальную статистику. может врут конечно, но когда у нас из раза в раз повторяют "диабет, гипертония, хронический бронхит" - это все как бы не тяжелые заболевания доходяг, а стандартный набор для каждого второго 30+

население оно как бы не размазано равномерно по всей площади, а живет в городах или селах, и в этом смысле у нас вряд ли менее плотно чем у них. думаю сильно влияет внутренняя миграция, там летают из города в город постоянно и вообще туристов много, но это только на начлальном этапе, вполне возможно мы догоним через несколько недель

15. Igor68

Igor68 Гуру

Да люлей надо прямо тут и заранее отвешивать этим либерастам! И я за себя постою. А вот либерастам надо сразу во чреве матери... и даже ещё на конце... до вагины надо давать этих самых люлей! Не понимаете блин ни русского языка не си ни другого. Медики бьются... а я, что я? правила соблюдаю! И чтоб тот либераст распальцованный по встречке не ехал бы! Что столбов мало? Мои бы друзья и живы бы были! А что это не одно и то же? Хочешь сдохнуть - дохни, так не мешай жить другим! Это одно и то же!

Последнее редактирование: 11 апр 2020
  16. Igor68

Igor68 Гуру

Хош не хош, а отметка доступа к ней отмечается на ней же:(. У меня правда всё что/как можно не пишется на неё. Господи! Когда они станут FRAM?

17. хм, а софт под ДОС и 386 компы?

18. удобно, можно поворачивать налево из крайне правого ряда, даже если тебе красный.

19. Daniil

Daniil Гуру

Основная масса все же сидит)

20. b707

b707 Гуру

мужики. надоели эти пустые рассуждения. Идете на официальный сайт короновирус.рф. В разделе Международная статистика находите интститут Говарда Джонсона. Они хороши тем, что у них на сайте есть статистика по дням на любую страну мира.

Последнее редактирование: 11 апр 2020