Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

@Un_ka, самим мало.

2. Un_ka

Un_ka Гуру

Так гулять хочется, но нельзя. Надо самоизоляцию соблюдать, да и вируса боюсь. А вы соблюдаете самоизоляцию?

3. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

А я и без самоизоляции никуда не ходил.

parovoZZ и Пушной звер нравится это.
  4. vvr

vvr Инженерище

так то политический вопрос, а маски и здоровье населения ......

Пушной звер нравится это.
  5. гулять та можно, там где нет людей.
    ага, сегодня в леруа без маски не пустили... не зря баф купил.
    теперь можно увидеть веселых кассиров.

Airbus нравится это.
  6. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

А тут какой то Кекс косящий под глухонемого продает за 50 рублей.Где то за углом в Ашане набрал видать бесплатно.

7. Airbus

Веселый Звер!

8. Эта изоляция всех так достала, то чутка разнообразия не повредит.

Сегодня вот ленточку георгиевскую выдали на кассе, дело нужное, но неясно где мне её носить, а лепить куда попало, это к уважению ветеранов отношения не имеет. А вот маски продают на входе, хорошо хоть ленточки бесплатные.

Airbus нравится это.
  9. Airbus

Тест прикольных но бесполезных приблуд.Жена хочет такую Алису — может ей лучше хомячка повторюху купить?

10. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Колонки у меня нет, но через телефон, через голосового ассистента иногда выключаю / включаю свет в квартире.
    Плюхнешься на диван в гостиной , включишь телик, а в коридоре и на кухне остался гореть верхний свет.
    Ну влом ведь вставать, и идти выключать. Можно через телефон, но это - открыть приложение, войти в нужны помещения...
    А так, не беря телефон в руки сказал: "Привет, Сири... Выключи свет в коридоре и на кухне." Все... Свет выключился! Удобно!

11. Airbus

Да Сиря есть и у нее и у меня.Думал буду пользоваться а чета и не хочется.Ей эта байда для музыки нужна.

12. IMG_8379.jpg
    Тут обнаружилась метеостанция, и вижу там антеннку с четвертью, как бы к ней присосаться (

13. parovoZZ

parovoZZ Гуру

а зачем два анемометра?

14. один скорость, другой направление.
    вот в низу что? емкостной датчик дождя??

надо попробовать на нее логопереодичку направить и смотреть что там с большим уровнем бегает,

15. parovoZZ

parovoZZ Гуру

УЗ анемометр.

это флюгер.

16. t2aua

t2aua Нуб

Всех с праздником!!

17. Вот оно как!

18. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Но думается мне, что здесь он стоит ради измерения температуры. Ну чтобы огромный стакан не ставить.

19. градусник за столбом, его не видно.

20. Советую купить БУ на бензине, дорожное кубов на 250.
    ибо тот ебайк, он не велосипед, ибо тяжелый и не мот, ибо рама велосипеда. помнишь раньше моторчик от бензопелы на раму цепляли, вот это тоже самое.
    а что цивильное, это уже целеком сварное под двиг и батарейки, но приходим к тому, что готовый мот дешевле и с правильной отработанной геометрией всего.

сейчас цена велосипеда от 40тыж начинается, вот прибавь туда мотор и батарейку.

Последнее редактирование: 11 май 2020