Я люблю программировать. Есть довольно много датчиков. Могу писать программы низко-средней сложности. Делаю это ради опыта, и цена будет мизерной .Оплату буду брать в конце, когда уже все сделаю. Прошу не кидать помидоры)
А это довольно простой проект http://forum.amperka.ru/threads/Заказ-скетча-управление-реле-по-блютуз-модулю-hc-06-arduino-через-приложение-blynk-android.21307/ . Я бы его рублей за 250 сделал
О, вас то мне и надо Я этот гайвер-контрол не сумел переписать, меня на середине тошнить начинает... Напишете? нужно на основе этого проекта собрать инкубатор на 5 типов яиц
Вы не поняли. Я привожу пример, что я, лично я считаю средним проектом, хотя я видимо недоборщил. Сейчас в коде порылся, там все посложнее.
это первый раз, когда я с таким столкнулся... ну в смысле с тем, что написать с нуля проще. Обычно я хорошо разбираюсь в чужом коде и могу править даже самый запутанный код ... Но это что-то...
Не долго такой ценник будет существовать, вангую. ...говнокод, в котором список изменений в отдельном .ino файле в виде комментария... Алекс в своем репертуаре.
Много было похожих тем тут уже, и все уже мертвы, ТС все пропали. Надеюсь, они набрались опыта и перестали работать за еду. Но вериться с трудом. Удачи вам в этом деле!
Пожалуйста, хотите практику, вот у меня всё времени нет - нужно собирать информацию с 5 термодатчиков, и в случае выхода за границу измеренной температуры, после определённого количества таких "неправильных" измерений - формировать сообщение, которое будет становиться в очередь и по одному будет отображаться на экране, до того момента как температура не придёт в норму.
Нет, я как и филин Если реально хотите научиться, просто выкладывайте код своего любого проекта, тут есть умные люди, могут покритиковать и направить в нужное русло.