uint32_t Timer; #define d3 3 #define d2 2 void setup() { pinMode ( d2,OUTPUT); pinMode ( d3,OUTPUT); digitalWrite (d2,0); } void loop() { if (millis() - Timer >= 650) { digitalWrite (d2, 1); } if (millis() - Timer >= 1300) { Timer = millis(); digitalWrite (d2,0); } }
Не не надо только код вставь правильно. Типа так А так все нормально. Я название темы поправил так привлекательнее смотриться ОК?
Код (C++): uint32_t Timer; #define d3 3 #define d2 2 void setup() { pinMode ( d2,OUTPUT); pinMode ( d3,OUTPUT); digitalWrite (d2,0); } void loop() { if (millis() - Timer >= 650) { digitalWrite (d2, 1); } if (millis() - Timer >= 1300) { Timer = millis(); digitalWrite (d2,0); } }
Почитать в перерывах между деланием домашки... https://habr.com/ru/post/172091/ ---- Некоторые заказчики и этого могут испугаться. Страшные слова
Переложи эти ноты это на андуринолад http://forum.amperka.ru/threads/Одна-кнопка-один-диммер.21207/ Я за пару вечеров написал. Даже особо не дебажил. Пару раз прогнал))
Весьма похвально! В таком случае Вы должны предлагать оплату, а не с людей брать. К сожалению, должен отметить, что Вам ещё многому нужно учиться. А теперь послушайте человека, кторый 12 лет жил (и весьма вкусно жил) фрилансом. Так это не работает! То, что Вы написали способно только оттолкнуть потенциального заказчика, но никак не привлечь. Заказчик приходит, чтобы решить свою проблему! Запомните, он приходит именно за этим. А Вы ему что говорите? Вы говорите: "У меня тут есть проблема - опыта набираться надо. Я хочу эту свою проблему решить. Давай мне твой проект и приплати немного, я свою проблему решать буду". Вы сказали именно это! Ни один нормальный заказчик к Вам не пойдёт. Ему нужен человек, который будет решать его проблемы, а не свои. Если Вам кажется, что я не прав, дело Ваше. Мне возражать и что-то доказывать не надо, спорить с Вами я всё равно не буду - я много лет отдал фрилансу и доподлинно знаю вкус этого хлеба. Так что не спорьте о нём (вкусе) с тем, кто его ел годами
Возможно. Но зачем-то третий пин без дела притянут... Ну и прочее несоблюдение стандартов стиля языка
если писать с библиотекой, то вообще просто. Я не понял "Переложи эти ноты это на андуринолад" да. Я согласен с Вашей точкой зрения. Я наверно чуть позже создам новое объявление ?
О, а @parovoZZ опять поперло Сам то не умеешь? Опять про возможности IDE теории начитался, думаешь они все за тебя сами сделают?