А что по процессорам можете предложить, например если я решил собирать сам. Например сейчас рассматриваю такой вариант https://rankquality.com/intel-core-i7-2700k/ Как считаете насколько оптимален такой вариант?
За Модой никогда не угонишься. Завтра будет еще лучше процессор чем сегодня , еще более мегапиксельный фотик, еще более терабайтная флешка, и так далее. Главное длячего оно? Вот у меня 486 проц 256 мегабайт памяти 10 гб диск и вполне хватает чтобы котиков вконтакте выкладывать и Форум читать
Новая партия молодых девушек это да! А самолеты пока уперлись в 12000 метров и 850 км/час. Чтоб летать быстрее и выше нужны новые материалы и технологии.А их пока нет.Как впрочем и компы—исскуственного интелекта пока не предвидется а все основное что умеет современный комп умеет и 20 летний аппарат. Да и айфоны начиная с 6 отличаются только размерами.
Да канечна разницы нет... примерно как между Нивой и Крузаком. И там и там 4 колеса. 5 мест. полный привод... нахрена люди в 10 раз переплачивают
Точнее как между Крузаком 2010 года и 2020 года. Конечно лучшая машина—новая машина. Но цена(((( Кто то и правда в два раза переплачивает.
Есть в сети канал как выжить в 2020 году на Windows 95/98/Me/XP. Оказывается можно установив ранние версии ПО и не обновлять их. А так все будет работать. И кстати ранние версии ПО например nero работали лучше чем современные. У меня на том компе ХР и он работает.
Есть в сети канал как выжить в 2020 году на Windows 95/98/Me/XP. Оказывается можно установив ранние версии ПО и не обновлять их. А так все будет работать. И кстати ранние версии ПО например nero работали лучше чем современные. У меня на том компе ХР и он работает.
Перефразируя фирму SUN - "Компьютер - это сеть". И без актуального браузера на старом ПК нечего делать. WinXP умер, Win7 устаревает\устарел, Win10 у меня вызывает икоту, печаль-беда. А по поводу "стрима" игр - в мое советское детство газета "Советский спорт" за 3 копейки "стримила" шахматные этюды, замечательные были "стримы".
Дешевле. Всё зависит от цены и целей. При сборке ответственность за совместимость компонентов на лежит на вас.
Там смотреть нужно. Иногда дешевле купить. Ничего не имею против готовых компьютеров/ноутбуков. Но одно убивает—ОЗУ в два (!)Гига при том что установлена Windows 10