Выбор пк

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Dykalis, 30 окт 2020.

1. Dykalis

Dykalis Нуб

Народ какой ПК посоветутет купить для стримов игр? Или лучше собрать самому?

2. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Смотри сам

3. parovoZZ

parovoZZ Гуру

самый крутой.

NikitOS нравится это.
  4. Dykalis

Dykalis Нуб

А что по процессорам можете предложить, например если я решил собирать сам. Например сейчас рассматриваю такой вариант https://rankquality.com/intel-core-i7-2700k/ Как считаете насколько оптимален такой вариант?

5. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

i9-10800k + GTX 3090, думаю хватит :D

Andrey12, parovoZZ и issaom нравится это.
  6. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Фууу, старьё...

b707 нравится это.
  7. Igor68

Igor68 Гуру

Для вЕнды всё будет старьём:):):) Потому как на питоне и других скриптовых языках:D:D:D

NikitOS нравится это.
  8. b707

b707 Гуру

конечно самому, никогда не покупал готовое...

9. Airbus

За Модой никогда не угонишься. Завтра будет еще лучше процессор чем сегодня , еще более мегапиксельный фотик, еще более терабайтная флешка, и так далее. Главное длячего оно? Вот у меня 486 проц 256 мегабайт памяти 10 гб диск и вполне хватает чтобы котиков вконтакте выкладывать и Форум читать

10. parovoZZ

parovoZZ Гуру

и девушки будут моложе, и самолёты выше в небо подниматься...

Airbus нравится это.
  11. Airbus

Новая партия молодых девушек это да! А самолеты пока уперлись в 12000 метров и 850 км/час. Чтоб летать быстрее и выше нужны новые материалы и технологии.А их пока нет.Как впрочем и компы—исскуственного интелекта пока не предвидется а все основное что умеет современный комп умеет и 20 летний аппарат. Да и айфоны начиная с 6 отличаются только размерами.

12. b707

b707 Гуру

Да канечна разницы нет... примерно как между Нивой и Крузаком. И там и там 4 колеса. 5 мест. полный привод... нахрена люди в 10 раз переплачивают :)

parovoZZ нравится это.
  13. Airbus

Точнее как между Крузаком 2010 года и 2020 года. Конечно лучшая машина—новая машина. Но цена(((( Кто то и правда в два раза переплачивает.

14. ZAZ-965

ZAZ-965 Гуру

даладно!.jpg

NikitOS и parovoZZ нравится это.
  15. Airbus

Есть в сети канал как выжить в 2020 году на Windows 95/98/Me/XP. Оказывается можно установив ранние версии ПО и не обновлять их. А так все будет работать. И кстати ранние версии ПО например nero работали лучше чем современные. У меня на том компе ХР и он работает.

16. Airbus

Есть в сети канал как выжить в 2020 году на Windows 95/98/Me/XP. Оказывается можно установив ранние версии ПО и не обновлять их. А так все будет работать. И кстати ранние версии ПО например nero работали лучше чем современные. У меня на том компе ХР и он работает.

17. parovoZZ

parovoZZ Гуру

18. ZAZ-965

ZAZ-965 Гуру

Перефразируя фирму SUN - "Компьютер - это сеть". И без актуального браузера на старом ПК нечего делать. WinXP умер, Win7 устаревает\устарел, Win10 у меня вызывает икоту, печаль-беда.
    А по поводу "стрима" игр - в мое советское детство газета "Советский спорт" за 3 копейки "стримила" шахматные этюды, замечательные были "стримы".

Igor68 нравится это.
  19. Un_ka

Un_ka Гуру

Дешевле. Всё зависит от цены и целей. При сборке ответственность за совместимость компонентов на лежит на вас.

20. Airbus

Там смотреть нужно. Иногда дешевле купить. Ничего не имею против готовых компьютеров/ноутбуков. Но одно убивает—ОЗУ в два (!)Гига при том что установлена Windows 10