Рокки1945 мне нужно поставить Автомат на ВАЗ2114 раньше у Вас ставили в каждом гараже и не только у Вас. Тогда не было ни времени ни денег.Сейчас информации нет.Но надо.Можешь узнать ставят ли еще их?ВАЗ 211440 из последних партий 2010 года с Калиновским двигателем и коробкой.
да наверное есть - только как узнавать? - вроде есть в гугле ссылки на Москву Челябинск - не автолюбитель - продал свою и рад этому - столько времени и денег забрала
Эт я гуглил—куча мусора и все ни о чем. Думал может ты знаешь. Раньше было на Авто ВАЗе при ОПП массово меняли штатные КПП на Енотовские
Нет, обычным топором, а нагревал на костре. Таким-то без проблем - у него жало медное. Они просто перестали выделяться в потоке - стали выглядеть как нормальные машины, а так-то их много даже в Москве. У моего зятя, например, Веста.
«Где цель оправдывает средства, там средства обсирают цель» (Игорь Губерман) - Иосиф Раскин "Энциклопедия хулиганствующего ортодокса" - в своё время занятная книжечка была
Нифига не понял. Этот роутер прямо со спутника принимает сигнал и передает на него ? Скорее всего речь может идти о пролетных спутниках на низких орбитах. Но что-то мне не верится.
да тут вроде https://ren.tv/news/kriminal/427471...-prodavavshikh-router-s-besplatnym-internetom им вставили
А, так на майл.ру не первый год показывают картинку со свечёй зажигания от двигателя внутреннего сгорания, дескать позволяет принимать 300 ТВ каналов..
Я, кстати, катался на тест-драйве на XRay в максималке. На жигу вообще не похожа. Робот не понравился - он пытается быть похожем на гидравлику: сцепление не выжимает до самых холостых, при этом ещё пытается поддержать газ. Т.е. минус сцепление и минус тормозоа раньше времени. Рулится как говно современная иномарка - абсолютно ватный руль. Как джойстик у айрбаса. Салон чуть-чуть хуже, чем у RIA. После сел в свой гранд пикассо - фу, мля, совсем другой (полу-) комфорт. Что понравилось у ваза - подвеска. Ну и внешний вид.
Не ХРАу какая то карикатура. На ней не ездил и не сильно хочется. Из ВАЗов купил бы только Шниву. Опять. Но не по такой цене как сейчас. А насчёт джойстика/сайдстика/руля это да!Это А-320 это Вам не Ан-2 послушный движенью одною рукой как Девятка!
Мне Шнива тоже нравится. Сделали бы рестайлинг 2121 до современного уровня - она бы разлеталась, как пирожки.
"Не так страшен чёрт как его малюют". Флюсы, которые вроде как "безотмывочные", вреда наносят больше, чем канифоль. В любительской среде у канифоли пока нет конкурентов.
вот такой флюс использую и весьма доволен http://alphametals.ru/catalog/alphametals-alpha-om338t-fg-s10-0-01kg/ работает гораздо лучше канифоли. насчет безотмывочности - по хорошему и канифоль тоже надо отмывать, а еще она может подгореть и обуглиться и превратить пайку в отвратительное месиво. Паял смд канифолью растворенной в спирте - в принципе можно, но бывали проблемы из-за того что например под резистором эта канифоль застревала и то-ли обугливалась то-ли гидролизовалась и давала утечку
Какой вред? Всё, что может нанести вред, испаряется при пайке. Да и снять плёнку с SMD может только активный флюс. Да и безотмывочные отмываются гораздо проще, чем канифоль. Конечно не страшно. Вот только когда в цепях появляются гальванические источники напряжения, которые искажают работу схему до полной неработоспособности, плату только выкинуть и всё. вот именно. Её с жала паяльника хрен уберёшь, не говоря про QFN, TSSOP и прочую мелочёвку. Про BGA вообще молчу. Их даже ремонтники не могут выработать в срок годности. А уж про хоббиста и говорить нечего.
Во-во Если в какой мастерской или на производстве будут канифолью паять, то у меня к ним возникнут вопросы, а для любительских поделок на фиг не нужно. И срок годности у них ещё есть... ПаровоЗЗ, ты как-то рассказывал, что 3D-принтер спрятал куда-то, что бы при печати не дышать парами от разогретого пластика. Своими флюсами паяешь там же? Вот сделал себе такую штучку (канифоль, растворённая в спирте): наношу кисточкой аккуратненько на место пайки и проблем нет (отмывать почти не чего). Почти нет, некоторые китайские детальки необходимо залуживать перед пайкой (такие детальки только кислота и берёт, флюс не помогает), но стараюсь такие детальки не покупать.