Привет! Я очень давно сделал колонки на базе усилителя класса D, и я решил сделать колонку погромче, заменив динамики на более мощные, но мощности одного канала не хватает и я подумал "а же можно ведь подключить этот усилитель в мостовом режиме, но как?" P.S. динамики на 5 ватт и усилитель от Амперки
Не знаю, как в шилде подключено, но штатное подключение динамиков для этой микры - МОСТ. Как подключить мост ещё раз в мост - знать не знаю и ведать не ведаю.
у меня КИ на ушах, а соседям будет весело по ночам так-же как и они сверлили перфоратором) P.S. КИ это кохлеарный имплант а я думал стерео, ну а куда ещё тогда второй динамик? ведь в мостовом подключении только один динамик по идее работает...
Так что надо сделать что бы этот усилитель заработал в мостовом режиме, точнее какие контакты надо в другом месте подключить?
где L-L+ - это один канал - где R-R+ - второй просто немного накосячили - Левый канал Сигнальный (L+) — положительно усиленый сигнал левого канала. Подключите к плюсовой клемме первой акустической системы. Сигнальный (L−) — отрицательно усиленый сигнал левого канала. Подключите к плюсовой клемме первой акустической системы. Правый канал Сигнальный (R+) — положительно усиленый сигнал правого канала. Подключите к плюсовой клемме второй акустической системы. Сигнальный (L−) — отрицательно усиленый сигнал правого канала. Подключите к плюсовой клемме второй акустической системы.
Подключить динамик с минимально допустимым для микросхемы сопротивлением. Ну и чувствительность у динамика должна быть максимально возможной.