Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. ZAZ-965

ZAZ-965 Гуру

И еще при изменении размера окна браузера "условия и правила" наезжают на "форум".
    Верстка.png

Airbus нравится это.
  2. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

Хм, я ее вроде только на мобилках хотел убрать, ибо все равно криво там отображалась...

Когда уже обнову завезут, я не хочу в этом старье копаться, где до меня хрен пойми чего накрутили :(

3. NikitOS

Исправлено.
    Убрал ссылку на правила, ибо делавшие стиль явно не задумывали, что там еще что-то будет, а пытаться понять, что там за дичь — ну нах. Подожду обновы...

Airbus нравится это.
  4. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Ура! Усе в ажуре

5. AlexU

AlexU Гуру

А до взлома пароль был простой или сложный. Если простой, то могли подобрать. А если сложный, то скорее взломали через какую-нибудь дыру в софте (не обязательно связанным с ebay). В этом случае смена пароля не поможет -- аккаунт опять будет взломан через эту дыру.
    Поэтому на СМС-ку:
    хакер мог усмехнуться с мыслью -- "Ну-ну пароль он сменил, наивный!"

6. Un_ka

Un_ka Гуру

Мне как-то взламывали личный кабинет Ростелекома через Яндекс почту. Причем выяснилось что логин пароль были где-то проданы, и купил их какой-то ламер школьник, который сразу же подключил квази-игровой интернет для world of tanks.

7. Airbus

Пароль 8 символов большие и малые буквы цифры и символы. Не самый сложный наверное но с 2013 года работал. Сейчас 16 символов.Софт какой? Приложуха на айфоне а с компа захожу через браузер. НОД32 лицензия на год. Вообщем пароли менять надо регулярно

8. AlexU

AlexU Гуру

Любой, установленный в системе. Даже тот, который поставляется производителем устройства.
    Какая-нибудь игрушка или софт "исправляющий проблемы в системе или оптимизирующий её работу".
    Вот с тем же WhatsApp вообще феерическая история была -- разработчики заявляли: "Мы знаем, что в WhatsApp есть дыра, которая позволяет воровать ваши данные, но исправлять её пока не будем". Как сейчас с этим WhatsApp'ом дела обстоят не знаю, может исправили, а может и нет. Но пользоваться этим месседжером приходится -- уж очень его учителя любят и всякие там родительские комитеты. Поэтому на телефоне, где есть WhatsApp, ни каких критичных для меня данных нет.
    Так же была дыра в ES File Explorer (не знаю для яблок есть такой или нет) -- удалённый пользователь мог получить доступ ко всем файлам атакуемого устройства.
    Пароль похоже был не очень простой, поэтому вероятность подбора можно исключить. И более длинный пароль в этом случае может не спасти.
    Запоминать не устанете?

Есть ещё вариант. Если подключались к какому-нибудь общественному WiFi, например, в кафе, метро или ещё где. И в этот момент логинились куда-нибудь, то могли перехватить пакет с данными авторизации.

9. Airbus

У меня вообще нет ни Вацапов ни Вайберов и даже Телеграмм снёс когда он перестал работать с Ботами.Как их поставишь то сразу все начинают тебя бомбить бородатыми анекдотами, дебильными видосами и такими же дебильными картинками.Наверное думают что это смешно?А начинаешь блокировать-обижаются. Потому и не пользуюсь. Есть штатный i-Месидж вполне хватает. Я вообще консерватор мне проще позвонить-поговорить чем писать.Мне проще платить картой чем телефоном или часами.Не доверяю я на 100% роботам свою жизнь.
    А так вот для этого есть блокнотик!Вводить конечно каждый раз не удобно но самое надёжное Дедовское средство.Ну а пароли от Сбербанк онлайн?Также на листке.
    Возможно но в последнее время ими не пользуюсь - геморно каждый раз регистироваться. У меня есть роут от билайна с полностью анлимом. Дёшево и сердито!Сделал двухфакторную идентификацию по СМС на номер. Думаю теперь хаскеры переключатся на кого то другово )))

10. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

С двухфакторной тоже головняк может быть еще тот.
    Не дай бог лишиться телефона в другом регионе.
    И все, ни в один личный кабинет не войдешь до приезда домой и восстановления СИМ карты.

11. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

вот вас всех Дзюба - напугал

12. Airbus

Дзюба?А что он сделал?
    Это да-без телефона щяс никуда.Эту проблему частично решил так-для выпендрёжа у меня Айфон. Там СИМ корпоративная.Безлимит всегда и везде!и на всё!И сразу!Но туда у меня ничего не завязано.А для банков и всего прочего простой телефон раскладушка Samsung.Это был моей мамы. Я его везде с собой таскаю. Вот если его потеряю-тогда пипец!Это типа ключ в мир!

13. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

А у меня все на iPhone. Код 7 цифр. Разблокируется по отпечатку, что намного удобнее чем по лицу в период масконошения.
    Но я не слышал, чтобы какие-то данные стянули с iPhone. Все таки у Apple не зря такое количество ограничений в SDK.

14. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

ничего особенного

15. Airbus

Письку показал в интернете?Вот этого вообще не понимаю.Знаменитый и Богатый человек.Миллионер.Может даже миллиардер.Играть не умеет (как и все остальные)поэтому выходит на поле иблом торговать.Человек публичный-значит должен следить за имиджем(или в футбол играть-но это сложнее).Зачем так себя позорить?Тьфу!Люди сами на себя выкладывают компромат в Соцсетях. Кто их изобрёл-тому спецслужбы всего мира памятник должны поставить.

16. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Да уже ничему не удивляюсь, - всё одно чёрная дыра всех сожрёт - какой-нибудь долбанутый учёный достигнет базонахикс - и всё вернётся в своё первозданное состояние - пыль

17. NikitOS

Так вроде он же не сам выложил.

18. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Да тут не соль кто выложил - зачем это снимать ?

Airbus нравится это.
  19. Airbus

А снимал кто? Пушкин?
    Вот именно! Полюбовался— удали. Что знают двое— то знает Свинья. Так Мюллер говорил.В нашем электрическом мире секретов нет! У нас был один Стюард. Чпокал коллег и делал фото на память. Потом его убили. Жена нашла айфон увидела фотки и захотела бабла срубить. Начала девок шантажировать. У одной факер был Мент. Взял ее за хобот и чуть не посадил— пришлось ей самой деньги платить. А могла бы и заработать.....

Последнее редактирование: 9 дек 2020
    issaom нравится это.
  20. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

:):eek::(