давай к делу, обзываться и заниматься яслями можно долго! Можете ли вы разработать реверсивный драйвер-контроллер для трехфазных моторов постоянного тока???? 5V
можете ли вы создать платформу с микросхемой контроллером (реверсивную) для трех фазного двигателя постоянного тока???
надеюсь у вас в ближайшее время появятся контроллеры BLDC моторов с обратной связью от гироскопа в продаже, как появятся обязательно куплю, только в вики добавьте инфу по этим машинам!
На самом деле на сайте имеется указание максимальной скорости передачи данных, цитирую "Скорость обмена данными: до 250 кбит/с.", описание тут , Амперка просто не стала дублировать описание в версии Pro и дала ссылку на странице с описание Pro на обычный XBee. Далее, есть шанс что вы столкнулись с той же самой бедой с которой столкнулся я при управлении платформой в режиме реального времени, решение проблемы я описал тут, ибо если бы я её не решил XBee не подошла бы мне даже платформой рулить. А вообще вы весьма странно подошли к созданию проекта, обратили внимание только на дальность но не поинтересовались скоростью. В вашем случае вы точно должны были понимать какие данные и сколько вы будите гонять между системой управления на земле и аппаратном в небе и знать требуемый минимум скорости и расстояния и вот уже по этим данным подбирать оборудование P.s. Что бы вопросов лишних не было, я имею отношение к Амперке ровно столько же сколько и вы.
Так какого Х ты тут на сайте сидишь раз такой умный, иди ракеты в космос запускайэтот форум для помощи людям
Я искал платформу под безпилотный летательный аппарат с максимальной дистанцией управления, в несколько сотен метров, после проведения запуска данной платформы в тестовом режиме полнял что она не годна для моих целей, не могли бы вы мне посоветовать альтернативу в данном вопросе