Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Ну как сказать))) Там есть кое какие неточности. Преднамеренные

NikitOS нравится это.
  2. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Меня в ВК нет.

3. Un_ka

Un_ka Гуру

А мне вот вклады предлагали, дак я умудрился ответить что не знаю когда у меня будет свободное время их выслушать, с тех пор не звонят. А так обычная реклама всякая.
    Хорошая песня.

4. Airbus

Единственная которую я могу сыграть.

5. ИгорьК

ИгорьК Гуру

О как:
    Источник:
    MicroPython Projects
    A do-it-yourself guide for embedded developers to build a range of applications using Python.
    Jacob Beningo.
    ISBN 978-1-78995-803-4

issaom нравится это.
  6. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Здравствуйте! в крупных городах есть каршаринг - ?
    То есть в приложении можно взять машину по-близости - сесть в неё и по активации в приложения куда надо проехать?

7. Airbus

язык C больше не преподается студентам университетов во многих частях мира. Фактически, даже C ++ больше не преподают в университете! Студентам, желающим изучить язык программирования, часто предлагают язык программирования Java или Python, а это означает, что любые потенциальные разработчики встроенных систем должны изучать C на работе. Изучая C на работе, есть вероятность, что разработчик не будет знать о подводных камнях и проблемах с языком C, что приведет к ошибкам и низкому качеству кода, который требует дополнительного времени и денег для подготовки к производству.
    Да есть.Даже в Сочи есть.

Рокки1945 нравится это.
  8. parovoZZ

parovoZZ Гуру

бредятина. Пока нет на горизонте языка, который бы заменил Си и плюсы.

Igor68 нравится это.
  9. ИгорьК

ИгорьК Гуру

:) ну это смотря из какой ямы горизонт разглядывать.

10. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Из той ямы, где Си и ассемблер основополагающие средства разработки.

11. AlexU

AlexU Гуру

И долго собираешься в этой яме сидеть?
    А то жизнь идёт, а ты в прошлом веке застрял...

12. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Вот когда производители МК перепишут SDK под альтернативу, тогда и мне придётся перейти.
    Десктоп и веб меня не интересуют.

13. Igor68

Igor68 Гуру

Да нет... это просто люди говорят, что "инструкции" языка встроены в систему команд:D:D:D
    Да слыхал про JAVA, даже читал что некоторые чипы от ARM(а может есть и другие чипы) поддерживают какой-то код этого языка на аппаратном уровне думаю. Но вот про Python вообще не представляю, особенно встроенный интерпретатор. Может имеется ввиду некое законченное и прошитое устройство? А если так, то и он(и) построен(ы) на ассемблере... ну и Си конечно(потому как на ASM надо ума больше чем ничего, и совсем не того который следует смыть в унитазе). Часом это не те люди которым надо функциональные схемы без языка?

Рокки1945 нравится это.
  14. Un_ka

Un_ka Гуру

Это не правда, мне преподавали, как Optimus Maximus.

Таким автором лишь бы написать что-то, чтобы издали.

15. AlexU

AlexU Гуру

Есть подозрение, что производители МК могут тебя удивить той альтернативой, которую они собираются предложить. Как бы не пришлось осваивать и Web, и технологию "программирования мышкой".

16. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Можно хотя бы один пример? ПЛИС не в счёт - это отдельная ветка развития.

51 ядро выпускается до сих пор, хотя оно убогое до безобразия.

17. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Как мне кажется выражение
    - применено по отношению к программному оболочке управления устройством - клац и выбрал режим.... Update: мне нравятся современные Scada что хочешь можешь лепить любые движки, клапана - а главное интерфейс - (морда) - картинки там всякие с диснеевскими героями лепишь.

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2020
  18. Airbus

Не , мне больше кубиками нравиться. Или пазлами. Хотя как радиолюбителю ближе низкоуровневое программирование. Си ИМХО оптимальный вариант на сегодня.

19. Igor68

Igor68 Гуру

Неааа! Надо чтобы вообще "на пальцах" понимал:):):)
    Во... крутая распальцовка потребуется:D:D:D

20. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Что вы знаете о жизни... Си, Си++...

Во: https://www.microsoft.com/en-us/makecode

Ардуиноэтопросто подтащила стада потреблятелей. Создало продукты " круто мигаем лампочкой из любой точки мира" и "создаём крутую метеостанцию".

Потреблятелям хайпа нужны соответствующие языки из кубиков и кружочков. Это - трэнд. И никуда от этого не деться.

Airbus нравится это.