Приветствую всех. Хотел спросить . Вчера разломал старый дрон,вытащил из него камеру. Получилась отличная беспроводная камера. Приложение в Андроиде родное от дрона получилось использовать. Хочу ещё несколько поставить по периметру забора,но нет столько поломанных Дронов.) Смотрел на Алиэкспресс,есть камеры для Дронов,есть передатчики видео. Может кто то сталкивался с таким,как мне сделать устройство, подобное дрону. Чтоб передавать видео с камеры в Андроид. Заранее спасибо за ответы.
Хороший вопрос. Я поставил пока аккумулятор,уже 3день держит, литиевый 6.8А,но у меня по периметру забора есть фонари. От туда запитаю. Нашел камеры,для которых к Андроиду модуль радиоканала нужен,они на телевизионных частотах передают. Но это совсем сложно.
А как их смотреть?) Какие-то приложения есть? Им нужен интернет обязательно ? Я их видел в продаже,а какой принцип работы не совсем понял.
Если для охранных нужд, то желательно хранить получившийся видеозаписи на каком-нибудь носителе и записывать только тогда, когда есть движение. Чтобы было что-то вроде motion.