Доброго времени суток! ...навело на мысль это: Имеются две уголовные статьи "клевета" и "оскорбление". И вот (не без средств массовой информации конечно) как трактовать определение КОЗЁЛ? - С одной стороны это оскорбление. А если так, то если КОЗЁЛ это действительно КОЗЁЛ... то правда может ли быть оскорблением? Если это правда. А разве не учили, что правда не может быть оскорблением? - С другой стороны клевета. Но это только тогда когда КОЗЁЛ совсем не является таковым. Ну тогда клевету вполне можно трактовать как заблуждение (это со стороны адвокатов). Но если КОЗЁЛ он и есть КОЗЁЛ, то тогда это не есть обвинение и совсем не оскорбление потому как называть всё своими именами не может быть оскорблением. Так как всё это понимать?
Посмотреть УК РФ. Там должно быть разьяснение. Хотя Козел это ИМХО больше оскорбление и это надо смотреть КоАП. Клевета. И оскорбление.
Бородатый: Приходит мужик домой... на веселе с загула трудного. В прихожей падает полка со стены, лыжи стоящие у двери, велосипед и прочее. Вскакивает жена, дочка милочка, сын аболтус и все выстраиваются в коридоре... протирают сонные глаза и испуганно смотрят. Мужик: - Что, не спится без папки то ?
Посреди ночи, в приёмный покой травмпункта, поступают два джентльмена, рука одного в заднице у другого. Медсестра, придя в себя, побежала будить бухого врача. Врач еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл вокруг кушетки три раза и выдаёт: - А Вам, не к нам! - А куда? - Вам в кукольный театр!....
-Алло! Это полиция? Караул! В женский монастырь залез грабитель, спасите скорее! -Алло! Кто это говорит? -Как кто? Грабитель!
Не от меня: Горит здание Сбербанка. Звонок в пожарную охрану: - Срочно приезжайте!!! Пожар в здании Сбербанка!!! - Одну минуту, я переключу вас на специалиста играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы - если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1". Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2". Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3". Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца. Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии. Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5" ........ - Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь? - У нас пожар! Горит три помещения! - Скажите, как я могу к вам обращаться? - Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить! - Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца - Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?! - Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке Играет бодрая музыка Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации" ........ Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться" ........ Вы не выбрали подходящий вариант. Ваш звонок будет переведен на оператора. - Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?! - У нас здание горит! Сделайте что-нибудь! - Подскажите, как я могу к вам обращаться? - Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!! - Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться?
Америка. Очень пожилая пара едет по шоссе. За рулем бабуля. Их тормозит коп. — Мадам, вы превысили скорость! Бабка деду: — Что, что он сказал? Дед бабке громко в ухо: — Скорость превысила!!! Коп: — Ваши права! Бабка деду: — Что он сказал? Дед бабке ещё громче в ухо: — Права давай!!! Бабка дала. Коп смотрит и грит: — А, так вы из Арканзаса. Помнится, был я там как-то и имел самый препаршивейший cекc в своей жизни..!!! Бабка деду: — Что, что он сказал! Дед ей в ухо: — Кажется, он тебя знает....!!!
Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит: 'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить' 'Да нет у меня ничего, что оставить-то?' 'Да хотя бы топор' 'Ладно, бери' 'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать, давай, ты мне через год два рубля отдашь?' 'Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собтрается уходить. Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год тебе будет легче' И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею. Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и еще рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'
Европейские деятели обсуждают: - Так когда лучше напасть на Россию? - Наверное лучше зимой! - Да ты что? Прошлый раз Наполеон с Поляками зимой замёрзли и проиграли! ...... - Нет лучше летом! - Летом Гитлер то же проиграл. - А давай спросим у Китайцев? ...... Китайцы: - Да прямо сейчас! - А что так? Почему? - У них сейчас стройки... и Северный поток, и Мост, и Сила Сибири... да и много ещё чего. Им пленные нужны позарез!
Вспомнил детский анекдот генацвале спорят кто из них баран - слушай да ты баран... - кто баран - это я баран? - это ты баран... - да ты даже не баран... - кто не баран - это я не баран?
Бородатый: Некий интерн на практике работает вместе с врачом терапевтом. На приеме... Врач: - Прими без меня... я к главному на совещание. Я не долго. Интерн: - Да нет проблем... если не долго. Врач уходит... .... Приходит врач и спрашивает - Ну как твой первый приём. - Вроде нормально. Зашёл пациент с жалобой "запор". Ну я дал ему слабительное. Ушел довольный. - А дальше? - Зашёл пациент с переломом ноги на костылях и с гипсом. Ну я дал ему слабительное. Он бросил костыли и быстро убежал. Наверное помогло. - А потом? - Зашел пациент с сильным кашлем. Ну я дал ему слабительное... вон сидит в углу и кашлянуть боится.
Не моё, но прикольно и от души : Врагам Россию не понять, Печеньем и трусами не измерить. У нас особенная стать - Мы Русский Мир, нам можно верить! Мы Родину свою не продаём, И совестью своей мы не торгуем Кто с миром к нам - тем до краёв нальём, А кто с мечом - тех в землю утрамбуем!
Дорогая я выйграл миллион - собирайся. Ура!!! - а куда мы едем? Собирай все вещи и вали куда хочешь..
У нас так на производстве один сотрудник забрался Увезли на скорой с куском унитаза в заднице.... Так что эта картинка скорее по технике безопасности....
... - Подсудимый! Вы обвиняетесь в торговле самогоном. - Простите ваша честь, но я только употребляю его. Я не торгую! - У вас при обыске найден самогонный аппарат... значит есть все возможности для торговли самогоном! - Тогда обвините меня и в изнасиловании!!! - А вы действительно кого-то изнасиловали? - Нет ваша честь, но член в наличии и значит в наличии все возможности ...