Ардуино mega 2560 подключены 10 транзисторных ключей, все работает. Захотел украсить кнопкой и светодиодом красоту. Взял из примеров образец Button, загрузил в Ардуино - работает: кнопка вкл/выкл переключает светодиод. Этот же код перенес в свою программу, никаких изменений в проводах не делал - не работает кнопка и не переключает светодиод. Повторил пример Button, загрузил отдельно в Ардуино - работает. Перепроверил код Button, перенес правильно в свою программу. В моей программе по компорту поступают команды и включается соответствующий транзисторный ключ. Работает без сбоев. Вроде все, просто, но не работает. 10кОм резистором подтяжку делал двумя способами, все работало, в обоих вариантах, но только в отдельном примере Button, а тоже самое в моей программе- не работало, светодиод не переключался от кнопки. Что-то я не понимаю, в чем может быть дело. Хелп, плиз!
дело в программе. Но к сожалению программа секретная, поэтому придется обращаться на форум экстрасенсов
Да как обычно, когда доклад или реферат пишут. Взять несколько статей, выделить нужные обзацы, копипаста в свой документ и готово.
Разобрался сам. Причина была в сломанной кнопке, не фиксировалась в нажатом виде. Заменил на другую, все заработало.