Помощь по ардуино

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Василий Алибабаевич, 20 май 2021.

1. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

ну что теперь везде профоборудование ставить - а как же прокачка скиллов - романтика того что я уделал минвелл и овен за пояс сделав всё на арду-датчиках
    Мы же славяне ...

2. Igor68

Igor68 Гуру

Опять 25?
    Да для себя можно, что угодно и как угодно... можно и в автоматике если только вы сами будете присматривать непрерывно за ней, являться по первому свистку к ней. Но если это повесят на кого-то - то так нельзя!
    Либо делаете как на заводе и предоставляете запасные, сделать возможность быстрой замены неисправных(только с одной отвёрткой)... либо не лезете никуда! Ну или купите чей-то самодельный телевизор по цене современного Самсунга... тогда сразу вспомните свои слова и мнения!

Airbus нравится это.
  3. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Ну почему мне всё это напоминает моего первого наставника который всегда говорил - "всё уже придумано до нас"...

4. parovoZZ

parovoZZ Гуру

каво каво за пояс уделал???

5. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Ну и где смысл того что выдрано из текста?

6. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Наш Автоваз самый надёжный!Вот у меня ни один предохранитель за 20 лет не сгорел.

7. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

да ладно Вам - а на чём бы советские люди ездили - так хоть что-то было

8. Спасибо большое приму к сведению, нарушать схему старт/стоп двигателей не буду, оставлю все родное, оно отлажено и работает без каких-то проблем. Сделаю в паралель кнопкам

9. Airbus

Так я ж комплимент говорю! Ничего не ломается—потому что нечему!

10. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

ну у нас в Тольятти все на самокатах уже гоняют - освоили - на всех углах валяются

11. Они щас везде валяются,кстати надо колеса с них тырить, и продавать, хороший бизнес получиться:D

12. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

и продавать владельцам

13. Igor68

Igor68 Гуру

Я делал только кнопку "АВАРИЯ" на "железе"... пришлось пускатель ещё лепить - требование что бы нажал и всё обесточено! Остальное на такой логике. Пардон... еще "СИСТЕМА ВОДОСНАБЖЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ", но там дублирующая схема на релюшках - если что-то ремонтируешь (управление каким-то насосом например), то переключаешь какой-то узел в "РУЧН(местное)" управление и меняешь то или иное устройство системы. Настоящие "АВТ" и "РУЧН" все дистанционно по ETHERNET... потому и контроллер на Linux, но промышленный (от MOXA)... работает 24 часа в сутки круглогодично. А Вы говорите месяц другой!

А про колёса Вы все круто загнули - дать бы под зад! Что б не повадно было.

14. Игорь я кстати тут схемку придумал завтра нарисую если будет время ну и фото по возможности с кабин управления скину, хочу чтоб опять меня раскритиковали)))Решил сделать на китайских индуктивных датчиках и реле времени

15. Решил сделать так как на фото про предохранители от Airbus:D

Airbus нравится это.
  16. Думаю название темы надо изменить. Вместо "нужна помощь по ардуино" на "изобретение цапы для гравицапы":D

17. Airbus

Все уже давно украдено придумано за нас.

Василий Алибабаевич нравится это.
  18. Блин фото почему то не грузится

19. parovoZZ

parovoZZ Гуру

делай принтскрин экрана и вставляй прямо в редактор форума.